温情“两代居”来重汽翡翠雅郡体验手工木制作

2017-07-14 11:13 作者: 来源:大众网

7月22日,由大众网与重汽地产联合举办的手工木制作工艺大课堂将在重汽翡翠雅郡精彩启动,目前,活动正在火热报名中。

   大千世界,精彩纷呈,来手工木制作DIY工艺大课堂吧,用你的双手描刻生活!7月22日,由大众网与重汽地产联合举办的手工木制作工艺大课堂将在重汽翡翠雅郡精彩启动,目前,活动正在火热报名中。

 

  DIY手工木制作大课堂7月22日启动

  近年来,“工匠精神”一词开始走热,成为名副其实的高频词汇。具备工匠精神的人,对工艺品质有着不懈追求,以严谨的态度,规范地完成好每一道工艺,小到一支钢笔、大到一架飞机,每一个零件、每一道工序、每一次组装。

  时尚流行的元素总是变幻莫测的,早前的机器化智能生产的产品或许是消费前沿代表,而现在,纯手工制品逐渐成为消费者的新宠。

  7月22日,来重汽翡翠雅郡手工木制作工艺大课堂吧,活动主办方将邀请济南闻名新派木制造大师到场,为大家解读木制造文明及技术,并现场展现精巧木制造技术品。同时,现场教授木制造技法并进行DIY达人技艺大比拼,现场评选出优异木制作艺术品。

 

  温情“两代居”开启精致生活

  高新东区创新楼盘重汽翡翠雅郡倾情推出“两代居”户型,为业主带来一种全新的居住方式。通过创新设计,一套房子里,有两个相邻而又独立的空间,每个空间各自拥有完整的卧室、客厅和卫生间等,关上门就像两套房子。

  据了解,重汽翡翠雅郡户型包含90平米两室、100平米三室、130平米错层两代居、140平米创新两代居。项目配套有北京师范大学基础教育实验学校,北区万科物业。伴随着片区发展日益成熟,项目周边正在规划建设百联奥特莱斯、邻里中心等商业配套,城市次中心的区域定位,赋予这里更多的创新动力和发展活力。

  活动时间:7月22日上午9:30-11:30

  活动地点:高新东区春晖路与科创路交汇处(重汽翡翠雅郡营销中心)

  报名电话:0531-85196032

  今年是大众网成立十七周年,为回馈广大网友的支持与厚爱,我们将举办丰富多彩的特色活动,欢迎广大网友持续关注。

本文相关新闻

编辑:刘业辉