打造都市慢生活 济南龙湖观影活动大片继续上映

2017-07-14 23:16 作者:刘业辉 来源:大众网

  7月14日,由大众网与济南龙湖联合举办的“清凉一夏 跟着龙湖看大片”第二期活动精彩启动。

   7月14日,由大众网与济南龙湖联合举办的“清凉一夏 跟着龙湖看大片”第二期活动精彩启动。影片《喵星人》以搞笑、温情的方式,为大家讲述了一家四口与喵星人的温馨故事,虽下起大雨,仍有不少网友冒雨前来参加活动。

  冒雨观影 为网友精神点赞

  6月天孩子脸,7月14日傍晚十分,下起了瓢泼大雨,但仍有不少网友冒着大雨,克服堵车困难前来观影。“今天是星期五,明天就放假了,龙湖的观影活动很好,下雨堵车并不算什么,好久没有和家人一起看电影了,趁这个机会,好好陪陪家人。”家住历城区的赵先生说。

  《喵星人》电影以搞笑、温情的方式呈现,讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。“猫奴”一家与猫咪之间的感情却在琐碎的生活中不断地磨合、亲近、。

  放慢生活节奏从回家开始

  济南龙湖春江悦茗位于唐冶西路与文苑街交汇处,地处济南东城唐冶新区的核心片区,以打造纯洋楼生活为根本,引领业主回归自然,放慢生活节奏,让生活回归本该的诗情画意。

  在景观设计上,龙湖春江悦茗在五维景观的基础上,提取鲁绣的技法、图案等元素,融合济南的城市文化,打造出以现代为表、传统为里、艺术为魂的园林景观,让回家成为一种穿越花园的旅行。

  据主办方介绍,此次“跟着龙湖看大片”系列活动策划,以为济南市民搭建娱乐休闲平台为初衷,引导大家放慢生活节奏,打造都市快节奏中的慢生活。据悉,7月份,大众网将联合济南龙湖为广大市民持续奉送更多精彩观影活动。

本文相关新闻

编辑:刘业辉