守匠心 致匠艺 龙湖精著纯洋楼

2017-08-04 11:18 作者: 来源:未知

  匠心,一种坚持的倔强,从“好”到“更好”的执着坚持。在一切讲求效率、减少成本而最大化获取利益的时代,龙湖地产,24年始终如一,匠心坚守、精雕细琢,以一座座品质人居向成功

 

 

  龙湖地产24年大成之作——济南龙湖·春江悦茗,深研济南人的审美、居住生活和感受,从前期的科学规划、精挑细选建筑材料,到建筑过程中的精细化工程管理,严格把关施工质量,在规划、布局、工艺、材料上的精益求精,以纯粹洋楼挚献懂生活的济南人。

 

  【前期】科学规划,保证采光通风

  传统意义上,一套房子的好坏,最基本的因素取决于开发商对地块的合理规划。济南龙湖·春江悦茗, 在对楼栋规划初期,即把业主的居住舒适度放在了首位,考虑本地全年光照和风向特点,严密测算楼栋高度及楼与楼之间的最优距离,以24栋17/18层洋楼布局错落排布,最高超过60米的楼栋间距,保证户户都有充足的日照,南北对流通风。

 

  【户型】精雕细琢,创新三/四面宽

  对于业主普遍关注的户型空间,济南龙湖·春江悦茗更是秉承“匠心精神”,科学规划设计,致力于营造舒适空间美学,建面约105-138㎡阔境三房,全部实现创新设计三/四面宽的科学规制,最多三室+客厅全部朝南的格局,尽享阳光静好,一梯两户的布局更是凸显私密感与专属感。

 

  守匠心,致匠艺,专品质。济南龙湖·春江悦茗,龙湖地产于济南东部新城诚意之作,首批房源已开盘售罄,新品升级加推在即,建面约105-138㎡阔境三房敬邀品鉴~地址:唐冶西路与文苑街交汇处,品鉴尊线:0531-8757 9999!

本文相关新闻

编辑:刘业辉