新城·香溢澜庭 澜庭匠心 “大家”风范

2017-08-10 18:33 作者: 来源:大众网

新城·香溢澜庭,以“大家”风范镌刻人居地标,以匠心精筑引领居住潮流。

   以“大家”的气魄,领先豪宅尺度;以“大家”的优雅,礼遇尊贵人生。

  新城·香溢澜庭,以“大家”风范镌刻人居地标,以匠心精筑引领居住潮流。

  作为新城控股在济南打造的第二个项目,新城·香溢澜庭承载着“让幸福变得简单”的使命,以领先理念和人本主义打造高品质住区,将更加精致、完美的生活品质呈现给泉城人民。

  新城精筑 “大家”风范

  深耕济南3年,新城作为责任房企,不断的研究济南的居住环境和生活方式,只为实现建筑与生活更为极致的融合,以“大家”风范优化提升香溢澜庭的产品标准。

  l 大品牌 置业更放心—新城控股,中国品牌房企20强,24年开发进驻59城,有实力,置业更放心。

  l 大未来 升值有潜力—项目位于建设中的新东站片区,是济南重点发展的区域,作为未来城市次中心,城市向东加速,升值更有潜力。

  l 大交通 出行更通畅—项目周边R3/M4双轨交汇,工业北快速路11月底通车,凤凰路贯穿南北交通,新东站、遥墙机场畅达全国,五重立体交通,出行更通畅。

  l 大配套 生活更便捷—项目外享万虹广场商业配套,内享8万平BLOCK风情商街,周边成熟社区环绕, 畅享一站式新生活主场。

  l 大格局 奢阔宽生活—最大房型7.1米超大宽厅,带来奢适居住体验,敞阔的尺度,更享人生气度。

  l 大尊享 出入享尊贵—一梯一户,尊享独家电梯入户,私家电梯前室,阔展你的家庭会客厅。

  l 大结构 室内更通透—Think芯技术,大板结构,打造室内灵动空间,家庭成长周期的可变户型,让幸福与家一起成长。

  l 大智慧 智能新生活—项目配有雾森系统,新风系统,24小时WIFI、社区O2O,多重科技系统,打造智能生活社区

  l 大景观 视野更开阔—超大尺度的观景阳台,可以一览园林美景,从朝阳到晚霞,尽享阳光生活

  l 大安心 居住无烦恼—新城悦物业,国家一级物业资质,24小时的贴心管家,营造幸福生活体验

  新城控股23年,一直在路上,以“骆驼精神“负重远行。新城·香溢澜庭是济南新城历经2年的探索研究,沿承新城”Think芯”中国百年住宅战略,将项目打造成集住宅精细化、系统科技化、环境生态化、管理一体化的百年经典住宅。

  新城·香溢澜庭

  建面约106-147㎡阔景洋楼 新品盛启

  恭迎品鉴

  品鉴专线:88098888

  项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

本文相关新闻

编辑:岳霄远