万科V盟城市会客厅邀您9月17日与专家共鉴宝

2017-09-12 16:23 作者: 来源:大众网

万科V盟城市会客厅提醒各位网友,特邀嘉宾北京市文物出境鉴定所副所长张如兰、中国文物学会会员刘冰将亲临现场,为广大藏友现场品鉴玉器、瓷器、杂项三类藏品。

 

   自“齐鲁觅宝 寻古鉴今”主题免费鉴宝活动报名启动以来,全省藏友积极踊跃报名,据悉,本次活动关注人数已超万人。在鉴宝活动即将启动之时,万科V盟城市会客厅提醒各位网友,特邀嘉宾北京市文物出境鉴定所副所长张如兰、中国文物学会会员刘冰将亲临现场,为广大藏友现场品鉴玉器、瓷器、杂项三类藏品。

  权威专家坐镇 寻宝集结号已吹响

  “齐鲁觅宝 寻古鉴今——收藏传奇鉴宝海选”活动将于9月17日上午正式举行,为保证鉴定的权威性和准确度,主办方特邀嘉宾北京市文物出境鉴定所副所长张如兰、中国文物学会会员刘冰将现身万科V盟城市会客厅,与收藏爱好者共赏珍宝收藏价值与起背后的历史文化传奇,深度发掘宝物折射的浓厚历史文化,带给人们一次专业知识的积累和令人兴奋的探索体验。

  藏家热盼 期待与专家亲密接触

  据悉,著名鉴定专家将在海选现场对藏家的藏品进行现场品鉴与免费鉴定。活动报名自启动以来,在山东收藏圈广泛传播,不少收藏爱好者表示,因为古玩行业的门槛较高、水较深,许多藏家只知道手中的艺术品是家传宝物,却没有能力鉴别其真伪及市场价值。而且古玩行业暗含暴利,自古以来造伪的情况遍地都是,这也给藏家带来了巨大的鉴赏难度。希望能够通过参加活动,与权威专家进行面对面交流,相信肯定会获得不少新知识。

本文相关新闻

编辑:孙雪飞