名医专家进社区!中建五大社区健康过“双节”

2017-10-03 20:56 作者: 来源:大众网

“暖心服务 共享健康”系列名医进社区公益活动,为中建文化城、中建凤栖第、中建新悦城、中建锦绣城、中建锦绣兰庭五大社区数万名业主送上健康。

  在国庆中秋双节来临之际,由中建东孚山东公司、中建东孚物业公司济南分公司、大众网共同组织的“暖心服务 共享健康”系列名医进社区公益活动在济南中建文化城、中建凤栖第、中建新悦城、中建锦绣城、中建锦绣兰庭五大社区成功举办,为社区居民们送上节日祝福及免费健康服务。

  据悉,本次“暖心服务 共享健康”系列名医进社区公益活动内容非常丰富,包括血压测量、血糖检测、健康咨询、针灸理疗、艾灸养生、口腔防治、眼部检查、等公益问诊项目。活动现场人头攒动,不断地有社区业主前来咨询问诊,并在工作人员的指引下,有序地进行查体项目。现场医务人员详细地询问业主健康状况,耐心认真的为大家解答常见病、多发病、疑难病等的预防和诊治疑问,并根据居民们的身体状况和饮食情况给予合理建议,细心提醒社区居民们秋冬养生注意事项。

  来自山东省立医院康复医学科、山东省中医药大学、济南市口腔医院、济南市骨科医院、济南市眼科医院、济南市第三人民医院等名医专家与社区居民面对面交流,并为前来咨询的居民免费发放健康宣传材料、普及健康知识。他们态度和蔼、尽心尽责为前来参与的居民朋友现场指导,答疑解忧,让在场的社区居民倍感温馨。

  社区业主们纷纷表示:“主办方让业主们在自家门口,就能享受到多方位的免费医疗健康服务,实在是暖心又贴心,希望这样的好活动能经常走到业主身边!”

  据悉,“暖心服务 共享健康”系列名医进社区公益活动,为中建文化城、中建凤栖第、中建新悦城、中建锦绣城、中建锦绣兰庭五大社区数万名业主送上健康,不仅让业主们切实了解到自身健康状况,传递中建东孚对业主们的关爱,更让所有参与业主深切感受到,中建东孚注重服务,为提升业主生活品质、打造和谐、健康居住环境不断努力。

  中建东孚肩负央企责任,以“建筑中国,幸福东方”为企业使命,努力筑就品质上乘的建筑精品,满足人们追求幸福生活的愿望,将人文关爱进行到底,彰显强大的人文关怀与品牌实力。

本文相关新闻

编辑:孙雪飞