爱心放送 千册图书走进鄄城第一书记帮扶小学

2017-10-23 16:42 作者: 来源:大众网

  大众网10月23日讯 今天下午,大众网“爱传万里”公益联盟精准扶贫捐赠仪式在菏泽鄄城县彭楼镇向阳社区完小举办,公益联盟代表企业中建东孚山东公司为学校爱心图书室送上千余册崭新图书。这是2017年以来大众网“爱传万里”公益联盟系列公益助学行动的又一次落地行动。

  据悉,本次活动由大众网“爱传万里”公益联盟携手责任房企——中建东孚山东公司共同举办,中建东孚为向阳社区完小现场捐赠了千余册爱心图书,整场活动总计捐赠价值达5万多元。

  山东省编办副主任王振乾,菏泽市委组织部副部长、编办主任李忠卿,菏泽市人大副主任、鄄城县县委书记谷瑞灵,山东省住建厅派驻鄄城县挂职副书记李晓军,鄄城县彭楼镇党委书记李超杰,大众网运营中心副主任王艳丽,中建东孚山东公司党委副书记曹立强,向阳社区完小校长邹道全,省编办第一书记工作组及驻村蹲点镇干部、帮包村村干部、向阳完小全体师生及15名受资助贫困生家长等参加了捐赠活动。

山东省编办副主任王振乾
山东省编办副主任王振乾致辞

  山东省编办副主任王振乾对大众网组织的本次“爱传万里”公益联盟精准扶贫捐赠活动给予了高度评价,同时对中建东孚山东公司的爱心行动表示了肯定,并对彭楼镇社会经济和教育的发展寄予了美好期望。

大众网运营中心副主任王艳丽
大众网运营中心副主任王艳丽讲话

  大众网运营中心副主任王艳丽表示,大众网作为有社会责任感和社会公信力的权威媒体,始终把承担社会责任放在重要位置,持续不断的投身公益事业,积极履行社会责任。2017年,大众网成立“爱传万里”公益联盟,希望能够携手更多向中建东孚这样的责任企业,共同为我省公益事业注入新活力。

中建东孚山东公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹立强
中建东孚山东公司曹立强讲话

  中建东孚山东公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹立强表示,中建东孚作为责任央企,始终在企业文化引领下,密切关注各方利益,积极履行央企社会责任,积极投身民生工程,持续开展公益活动,希望能够为社会传播更多的公益温暖与正能量。

山东省编办副主任王振乾与鄄城县县委书记谷瑞灵为山影集团捐赠给向阳社区完小的数字影院揭幕。

  随后,山东省编办副主任王振乾与菏泽市人大副主任、鄄城县县委书记谷瑞灵为山影集团捐赠给向阳社区完小的数字影院揭幕。

  中建东孚山东公司党委副书记曹立强作为爱心代表,在活动现场向阳社区完小捐赠了价值五万元的爱心图书。

  主席台与会代表当天还向受资助贫困生发放了助学金。


向阳社区完小校长邹道全讲话

  向阳社区完小校长邹道全对爱心企业和爱心人士的捐赠行动表示了感谢,并号召学生加倍努力学校,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

山东省住建厅当地第一书记、鄄城县委副书记李晓军
山东省住建厅当地第一书记、鄄城县委副书记李晓军讲话

  山东省住建厅派驻鄄城县挂职副书记李晓军号召社会各界继续弘扬无私奉献和关爱互助的精神,关注教育事业并将爱心继续传递下去,在社会上形成捐资助学的良好风气。

“爱传万里”公益联盟再出发,3000册新书进校园
“爱传万里”公益联盟再出发,新书进校园活动现场

活动嘉宾参观向阳社区完小

 

编辑:admin

推荐阅读