名悦山庄临街现铺金秋交付 即买即开张

2017-10-27 09:50 作者: 来源:大众网

  齐鲁巍巍,喜迎盛事。10月25日,傲踞龙奥心的名悦山庄高端社区商街——名士坊首批商铺金日迎来交付,盛世繁华版图即将开启。

  龙奥政务贵地,把握财富命脉

  坐定中心,轻松揽金。名悦山庄·名士坊,直临济南城市主干道——旅游路,占位龙奥CBD,东望龙奥大厦、奥体中心,距地铁R3号线(在建)直线距离约200米,周边企事业单位环绕、商务办公精英云集,稳定消费客源蔚为可观,投资前景不容小觑。

 

  千万级墅区,高端消费聚集地

  名士坊依托名悦山庄,于此际会千万级豪宅住区居者,为满足千户名士之家的日常消费而来,高端客群造就强劲消费力,成就投资价值新高地。名悦山庄一期洋房已于6月盛大交房,君鼎别墅首期将于11月隆重交付,一个高端而成熟的生活圈即将形成,其稀缺性毋庸置疑。

 

  70年产权现铺,灵活经营空间

  名士坊,主推约90-400㎡临街现铺,呈鉴齐鲁财富名士,即买即开张,灵活多变空间,满足业主或投资者的不同需求。商铺分布于社区主入口旁,合理消费动线,使得商业持续繁盛。

  70年超长产权,让财富收益延长30年,鎏金现铺领享财富未来。不限购不限贷,自营出租皆可,席位有限,敬请珍藏。

 

  抢铺专线:5856 3333

  项目地址:中国·济南市历下区旅游路转山隧道东30米路南(龙奥大厦西南)

编辑:刘业辉

推荐阅读