“于细节中凸显品质”媒体团实地检验帝华鸿府

2017-11-13 10:39 作者: 来源:大众网

  11月12日上午10:00,40余家媒体看房团走进帝华鸿府西区,在工作人员的引导下,参观社区,实地检验社区品质。

  交房,是业主居住梦想到现实的兑现,期待和激动之中往往人们的要求更加严苛。帝华鸿府项目经过积极的严格施工,整体工程、绿化、各类配套等建设完成,一期1、2、3、6、7、8#楼810余套水电燃气全通,具备居住条件。但为解答业主的疑虑,提高业主满意度,帝华携同电视台、广播电台、网络等40余家权威媒体机构,开启“媒体验房”活动。用媒体人独特的视角,检验帝华鸿府西区的实地、实景、实况、实材、实质,为即将入住的业主检验他们未来的家。

  记者在现场看到,虽然深秋天气稍显寒冷,但社区的道路整洁干净,园林景观绿意盎然,大型乔木及灌木枝繁叶茂。配以气势敞阔的大门,碧波荡漾达3000㎡的景观湖,一栋栋挺拔的楼体,一个成熟的品质社区展现大家眼前。

  还未走进社区,物业礼兵就用标准的敬礼姿势向来往业主问好,保洁在做日常清洁,物业管家热情迎宾,高压水枪、洗地机、剪草机、保洁清洁车等物业工具配备齐全。这不仅使大家对帝华物业的管理服务印象深刻,更感受到帝华物业专业、贴心的服务品质。帝华物业经理受邀接受采访,他介绍到:帝华物业是具备二级资质的品牌物业,目前服务的项目涵盖河南、河北、山东三省十一市近30余个楼盘,以高标准贴心服务为理念,致力于把帝华鸿府打造成明星楼盘,让业主安心居住。6#楼业主郭先生介绍到:帝华物业无论是在帮忙办理电卡、水卡等过程中,还是在装修的过程中,都提供了最贴心、最周到的服务,保安会搭把手搬东西,保洁会帮着收拾装修的垃圾,让他感受到了帝华物业的贴心和细心,居住在帝华就像是回到了小时候,四邻皆好友,物业如家人。

  随后,媒体乘坐电梯登上已经居住的业主家中参观。对包括建筑立面、公共部位、可视对讲、电梯以及内部细节进行逐一检验。进入房间后,大家更是感受到了帝华鸿府的高入住标准:水、电、暖、天然气入户,加之门口安防感应系统,客厅、主卧、卫生间设置的紧急求助按钮,让人惊叹帝华对细节的追求。

  项目营销负责人介绍到:帝华鸿府西区截止目前已经有100多户业主接房,开始装修,另有30余户业主装修完毕现已入住。

  此后,媒体团还参观了正在开工建设的华府小学。据悉,华府小学是一所公办市直学校,总占地38643平米,规划24个班制,按照济南中小学建设标准设计建设,计划于2018年7月31日建成后交由教育局直接管理。社区孩子将不出家门优先享受安全教育。

  此次看房团圆满结束,在媒体的见证下,看到帝华鸿府的诚意和品质。望大家前来参观,早日回家。


 
 

 

 

编辑:岳霄远

推荐阅读