龙湖暖冬季:让童话 温暖这个冬天

2017-11-30 16:55 作者: 来源:大众网

   堵车、雾霾、离不开的被窝,躲不了的考核,年终的deadline和无法清算的日子……冬天就这么丧丧的走来,却也忍不住在12月,期盼初雪,期盼圣诞,期盼新年庆,期盼麋鹿和钟声。

  而所有的期盼,无非是在寻常的日子里,为生活注入温度和温暖。正所谓节日让我们保持热情,礼物让我们保持兴奋。龙湖新壹街,看到你的小确丧,为你送上小确幸。麋鹿已经上路,钟声已然敲响,你的福利,正在赶来。

  龙湖暖冬福利1:童年童剧最精彩

  童话,是孩子想象力飞驰的乐园,是成人心里的理想国。相约看一场儿童话剧,是大朋友和小朋友忘记辈分和规矩,共同体味,共同学习的绝佳时光。那些无法用语言表达的道理,就在童话里领悟吧。

  龙湖新壹街,携手经典儿童话剧——《小红帽》、《青蛙王子》,为孩子们送精彩!客户到访新壹街售楼处看房后,即可免费领取门票,一家2张,童话剧集抢先看!

龙湖暖冬福利 龙湖地产 济南龙湖

 

  龙湖暖冬福利2:活力早餐加油站

  充满幸福感的一天,从早餐开始。营养搭配的面点、粥品、水果,为你开启一日的好心情。龙湖新壹街,冬日活力加油站,在寒冷清晨,为你送上热腾腾的早餐。

  11月28日—12月3日,龙湖新壹街锁定名景台、锦绣城、演马佳苑、恒大雅苑、济水上苑、礼乐佳苑6个站点,每天早晨七点半,为你送上活力早餐。免费早点,加倍关爱。这个冬天,让龙湖温暖你的胃!

龙湖暖冬福利 龙湖地产 济南龙湖

 

  龙湖暖冬福利3:跟上龙湖发大财

  煲一锅翡翠白玉汤,煮一碗白菜水饺,爆炒一个醋溜白菜,或者做一碟餐桌上的惊艳辣白菜。白菜,是冬日餐桌上必不可少的风景,新鲜爽口,营养健康。

  龙湖新壹街,11月28日—12月1日,幸福白菜免费送!凡到访新壹街客户即可领取大白菜!龙湖新壹街,百财聚来,福满西城。送菜!送财!送福气


龙湖暖冬福利 龙湖地产 济南龙湖

 

  龙湖新壹街,30㎡全能空间/临街旺铺,新品发售!

  详询:0531-6669 7779

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

编辑:夏莹莹

推荐阅读