万科V盟业主答谢会,一起让城市生活更美好

2017-12-05 10:25 作者: 来源:大众网

  12月2日下午七点,一场激情洋溢的摇滚演唱会在济南奥体中心盛大开启,这场演唱会由老牌摇滚歌手迪克牛仔领衔,携济南本土知名乐队-卓乐队、上层社会乐队一起,为业主们献上了这份年度大礼。

  作为对济南业主和V盟会员们的年终答谢,万科V盟也希望通过这场活动拉近业主之间的距离,充分调动起大家的热情,传递“让城市生活更美好”的品牌理念及美好愿景,并号召大家共同参与。

  演唱会开始前x现场实拍

  济南广播电台音乐频道主持人尤晓,携手山东电视台少儿频道主持人宋磊共同主持了这场盛会。

  摇滚之夜,万科的热情与温度

  本次答谢会同时也是一次声势浩大的演唱会,济南万科邀请到了两支优秀的本土摇滚乐队—“卓乐队”以及“上层社会”,除此之外,还邀请到了老爹—迪克牛仔来到现场与大家见面,作为台湾经典摇滚歌手,老爹本身就是一个符号,他代表着的是一代人的记忆。他们用自己的精彩表演向到场的观众们传递着来自万科的热情与柔情。


 
 

  万科之夜,绕指柔与万仞刚

  在演唱会现场,曾参与社区杯足球赛的万科球队代表登台,与歌手们共同演唱了崔健经典曲目《新长征路上的摇滚》,节奏铿锵,声音宏厚,引来现场观众的阵阵欢呼。

 

 

  当然,铿锵背后也不乏柔情,在正式节目开始之前,万科员工代表携全家为现场的观众们献唱了自主改编的歌曲《让爱住我家》,表达了万科人对探索美好生活的决心与期许。

  为了更好地传递“让城市生活更美好”这一信念和目标,万科V盟在现场播放了精心准备的主题短片,并一同发布了倡导城市精神文明建设的《V盟公约》,在孩子们单纯质朴的朗诵中,美好、活力和健康的城市正能量一点点的留在了现场每个人的心中。

  经典之夜,每一首都是记忆 

 

  当天的曲目也是经过细心挑选的结果,尤其是最后上场的迪克老爹和他的乐队,他们带来的《无力去爱谁》、《我这个你不爱的人》、《梦醒时分》、《哭不出来》、《亲密爱人》、《最后一首歌》,以及经典曲目《有多少爱可以重来》,每一首都能勾起人们心中的一段记忆,带大家穿越时光,重回少年。

  上层社会表演现场

  迪克牛仔表演现场

 

 

  迪克牛仔表演现场

  演出结束后,老爹还亲自出马,现场抽出了当天最后的五个大奖,五位中奖者分别获得了价值10000元的全家豪华松花湖滑雪度假之旅。

 

  美好之路,每一步都在前行

 

  自转型成为城市配套服务商之后,万科就确立了自身“美好生活场景师的定位,将服务目标从人变成了城市。而V盟自成立之初,就提出了“让城市生活更美好”的概念,这与万科最新的自身定位不谋而合。在这一年中,V盟围绕“增强城市浓度”这一方向,从权益,活动,公益三个角度出发,策划和推出了包括第二季《生活实验室》、V盟悦读季,921V盟狂欢日,社区足球赛等口碑优秀的大型节点活动,以及不计其数的小型日常活动,获得了业主们的普遍好评。

  据悉,更丰富的权益还将在未来的一年里陆续启动(如即将推出的V盟大讲堂),为会员们提供更多更精彩的生活方式,敬请期待!

编辑:闫晓辉

推荐阅读