济南东唯一在售纯洋房社区,浪漫风情,带您领略生活大美

2017-12-07 09:50 作者: 来源:大众网

  济南东唯一在售纯洋房社区,浪漫风情,带您领略生活大美

  房子作为人生的第一居所,承载着人生的所有幸福时光。时光更迭,初心不改,在中新·锦绣天地遇见一生的幸福时光。中新·锦绣天地,精工品质,人文传承,铸就泉城人居典范。

  在中新·锦绣天地,从第一缕阳光唤醒沉睡的清晨,便开启了一天的美好时光。

  早晨8:00 阳光清风开启鲜氧生活

  清晨,清新的空气充沛周身,连绵的绿植带愉悦着心情,一家人伴着阳光鸟鸣在楼下景观跑道晨跑。住在中新·锦绣天地的,鲜氧环绕左右,亲近自然。将山、北山、龙骨山三山环绕,推窗即连绵美景;建筑与自然亲密融合,户户入景,树木葱郁,负氧离子充沛,舒享每一天健康生活。

 

 

  中午12:30 舒适空间演绎浪漫生活

  大面宽南向客厅,温馨的家庭聚会亲切上演。好友亲邻相聚一堂,在宽敞的空间里谈笑风生,宽阔的厅堂里,孩子自在的跑来跑去,妻子与好友在温馨的餐厅里布置午餐,一切的都循序有章,自在美好。超大景观阳台,接驳城市一线景观,远处韩仓碧波,粼粼水光,一幅温情画卷跃然眼前。

 

 

  下午15:00 东城繁华给予温馨生活

  在这里,生活气息浓郁,举步即可抵达附近商超。高新银座、丁豪广场、美莲广场等大型商超,近在左右,每周五的下午,是妻子和好友相聚狂欢的时刻,餐饮、娱乐,购物、休闲满足生活一切所需,在中新·锦绣天地,总能找到想要的生活。

 

 

  傍晚19:00 低密舒居营造多彩生活

  晚饭后与妻子纳凉于阳台,星辉透过观景飘窗盈满窗台,窗外是绵延不绝的景色,远眺将山叠翠,山林绿峰,和煦微风中卸下工作中的一身疲惫。南向侧卧里,是孩子熟脸的脸庞,夜风与星光通过飘窗抚过孩子熟脸的脸庞。低密的楼栋分布,家居采光通透明亮,推窗即见疏密有致的园林景观,草木芳香萦绕,舒适感顿生。

  与自然为邻,对话舒居生活;以品质为基,致敬锦绣人生。中新·锦绣天地精工筑城,身负数十载筑家修为,为泉城注入无限能量和生机,鼎造泉城人居幸福美好时光,再现人居新名片。

 

 

  中新·锦绣天地

  高层价格买装修洋房

  济南东·建大旁·建面约120-165㎡高性价比装修洋房

  电话:69926666

  地址:历城区世纪大道与凤鸣路交汇处东行500米路北(山东体育学院北门正对面)

编辑:薛明

推荐阅读