精英雅集,金科澜山公馆政经大讲堂精彩开讲

2017-12-18 16:02 作者: 来源:大众网

   把握经济走势,共襄财富盛宴!12月17日,大众网政经大讲堂在金科澜山公馆项目精彩开讲。活动主办方特邀山东行政学院教授徐晓鹰亲临现场,为到场嘉宾传授经济之道,探讨投资良机。活动现场,大众网政经大讲堂活动基地正式落户金科澜山公馆。

  把握经济走势 政经大讲堂今日开讲

 

  十九大后的政治经济动向如何?怎样投资才能将手中的资金最大限度盘活?12月17日,金科澜山公馆营销中心内人潮涌动,来自泉城各地的政企精英及热心市民齐聚在这里,山东行政学院教授徐晓鹰为到场嘉宾带来了一场经济财富盛宴。

  进入新时代,我省开放型经济迈向新的历史起点,对外开放面临的国内国际形势正在发生深刻变化。十九大报告中指出,我国经济正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。徐晓鹰认为,中央经济工作会议强调稳中求进,要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,促进房地产市场平稳健康发展,要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位,在此背景下,房地产市场的价格不会出现大幅度上涨和下跌。

  政经大讲堂正式落户金科澜山公馆

 

  金科地产自1998年成立至今,已稳健发展20个春秋。金科地产领筑48座城市,135个项目,位列中国地产品牌价值10强。2016年金科地产开始从“地产开发商”向“美好生活服务商”的转型,坚持以“美好你的生活”为品牌理念,致力于打造现代人居优质生活方式。

  今天上午,记者从活动现场获悉,大众网政经大讲堂活动基地正式落户金科澜山公馆,后期,大众网将联合金科澜山公馆举办更多贴近市民话题的政经类活动。

  据悉,政经大讲堂系列高端讲坛活动是由大众网特别策划的品牌活动,该活动由山东省互联网传媒集团联合相关厅局职能部门共同举办,旨在剖析经济发展走势、传承中华文明。

  打造精品人居工程 提升天桥区居住环境

 

  作为天桥区品牌地产项目,金科澜山公馆对片区居住环境提升起到了有力的推动作用,进驻天桥区以来,金科地产以美好市民生活为出发点,不断致力于打造精品人居工程。据了解,金科澜山公馆,总占地面积约400亩,总建筑面积约100万平方米。目前一期规划建设约21万平方米,项目规划建设集综合居住、商业金融、公共配套等为一体的城市综合体,致力于打造成环境优美、配套齐全、设施完善、具有一定影响力的济南市高品质现代化宜居社区。

  据项目负责人介绍,金科澜山公馆正在举办岁末全民特惠活动,凡介绍一组首次到访的新客户并成交,介绍人即可得到5000元/套的重金奖励。金科澜山公馆目前在售2号楼,面积为中间户100㎡、边户120㎡户型,均价17800-18000元/㎡,2号楼33层,2梯4户,预计2020年3月交房。

编辑:闫晓辉

推荐阅读