金科·澜山公馆精装样板间盛大开放

2017-12-26 11:39 作者: 来源:大众网

  来了!来了!来了!金科地产备受瞩目的精装住宅升级力作终于落地!12月24日周日上午,位于天桥区标山南路上,西临“齐烟九点”之一的标山的金科·澜山公馆实景精装样板间,终于在万众期待中,揭开了它神秘的面纱。

  天气虽寒冷但现场人气丝毫未受影响。前期一直关注项目的客户得知精装样板间已经开放,纷纷赶来想要一睹为快,一时间现场人声鼎沸,热闹异常。


 

 

 

 

  美好金科,精装亮相,金彩启幕!

  金科地产,20载精工砥砺,用专业为美好山东做更好!2017济南市场的代表作——金科·澜山公馆,精装住宅新品2号楼火热开售,荣耀献礼泉城!临近年终精装实体样板间的开放,既是对前期信任金科“金粉”业主们的回馈,又是金科地产岁末感恩为济南人民献上的一场盛宴。作为中国地产品牌价值10强,2017年中国房地产企业前20强,金科秉承美好生活服务理念,将为泉城人民打造最值得期待的精装宜居样板!

  精装大牌云集,省心省力

  此次,金科·澜山公馆开放的是建面约99㎡与120㎡的精装户型,云集科勒、摩恩、方太、朗斯等一众知名大牌家装品牌,装修风格由大师级团队设计把控,精湛工艺和严苛工序,既为业主省去了装修的烦恼,又能进一步提升生活品质。总体室内设计稳重且不失时尚,实用性与美观性并举,每一处空间都渗透金科的匠心独运。合理的空间布局,精选的居家饰品,以及恰到好处的人性化细节,使整个空间充满舒适、居家的氛围,尽显金科澜山公馆山水人居造诣。


 

 

 

  金科澜山公馆坐落于天桥区济泺路与标山南路交汇处100米东(缤纷五洲东临),位于天桥区核心位置,东临东工商河,西临济南著名景点“齐烟九点”的标山,占据山水与人文双重优势。周边坐拥缤纷五洲、银座、动物园、工人文化宫等丰富配套,北园、泺口两大醇熟商圈环伺,齐全商配让生活更加进退有度。周边2公里内10余条公交线路,规划中的地铁M2线途经,紧邻火车站与汽车站,四维立体交通让生活更进一步。

 

  金科·澜山公馆精装样板间现已盛大开放,恭迎品鉴!

  详情咨询:0531-55667999

  地址:济南济泺路与标山南路交汇处东行100米路北

编辑:刘业辉

推荐阅读