潍坊公益看房团明天发车,想抢3000元+?快上车!

2017-12-29 10:17 作者:夏莹莹 来源:大众网

 

  济南西地价破万?槐荫区某楼盘房价22800元/㎡?章丘房价进入万元时代!济南这么高的房价是否已经让你吃不消?那么何不着眼看看山东其他地市的房源!

  在中国美丽的风筝之都--潍坊,目前房价还未破万,可谓是价值洼地!不仅如此,潍坊经济开发区还有房价低到3000元+的房子,不仅价格便宜,地段、配套、户型都无可挑剔!哪里的房子?我们一起去看看?

  大众网公益看房团之潍坊帝华城,周六上午7:30济南泺源大街大众传媒大厦发车,全程免费。具体信息及看房流程如下:

  首期看房日期:12月30日(星期六)

  集合时间:上午7:25 

  集合地点:大众传媒大厦(泺源大街与历山路交会处西南角)

  楼盘所在地:潍坊市经济开发区月河路以西,清源路以南

  报名热线:0531-85196032(周一至周五9:00-17:30)

  看房车流程:

  07:25 集合

  7:30 发车

  11:00 参观、考察楼盘及周边环境

  11:50 签订购房合同,交款,领取礼品

  12:30 免费午餐

  14:00 返程 ,或自行游览湿地公园。

  (具体行程以最新一次通知为准)

  友情提示:请随身带好身份证、银行卡,错过这天,再无此价!

  报名方式:拨打电话18366186214或至大众传媒大厦8楼806现场报名,随看房车看房后现场刷卡购房。

编辑:孙雪飞

推荐阅读