众美集团助力影响力2017山东家居高峰论坛举办

2018-01-17 17:54 作者: 来源:大众网

  由众美集团、大众网承办,银座家居、红星美凯龙联合协办的“影响力2017山东家居高峰论坛”于2018年1月16日在济南龙都大酒店圆满落幕。

  本次活动的举办初衷,一方面是为了更好地诠释山东建材行业的发展进程,展示企业的品牌价值;另一方面是通过展示由网络投票评选出来的优秀家居品牌,让用户的口碑为消费者辨别品牌的好坏。

  活动的初衷契合众美集团的企业哲学——敬天爱人,向善利他,即以友善仁爱之心对待他人,为社会、为人类创造价值。所以众美积极参与承办了此次活动,致力于为消费者甄选更好的品牌,帮助消费者见证优秀的品牌标准。这是推崇“以客为尊”企业文化的企业担当。

  本次论坛活动人气爆棚,现场座无虚席,同时亮点颇多,不仅有行业大佬齐聚现场共话家居;有济南知名房企全装修负责人诠释精装修的发展趋势及采购流程标准;还有专家做建材家居的商业革命的专题演讲。当然,活动最重磅的环节,还是给获奖品牌颁奖。让我们来看看获奖的品牌名单:

  影响力2017·山东家居服务创新卖场

  银座家居

  红星美凯龙

  东亚家居

  影响力2017·山东家居人气建材品牌

  大自然家居

  书香门第地板

  圣象地板

  万家园木门

  欧派木门

  华鹤木门

  唯美L&D陶瓷

  东鹏陶瓷

  朗斯淋浴房

  品格吊顶

  喜临门床垫

  索菲亚全屋定制

  影响力2017·山东家居优秀家装品牌

  华创易家

  万泰装饰

  天地亿家

  水木南山

  王蒙私人空间设计机构

 
 

  本次榜单评选结果含金量高,是媒体公信力和消费者口碑值对品牌的双重肯定。品牌在发展过程中,需要来自各方的口碑检验,这才是企业能真正发展壮大的核动力。众美集团深谙这一点,作为在发展历程中多次获得政府、协会、媒体、客户等方面认可的品牌,众美获得各种奖项50余项。每一次获得的荣誉,都是源于众美对品质的坚持与坚守。相信每一家获奖的品牌也是把对品质的坚持与坚守放在首位。

  祝贺获奖的企业,也希望获奖的企业品牌再接再厉,把更好的产品和服务带给消费者。落地山东不久的众美集团,也期待把更美好的生活带给齐鲁大地,让我们一起以尖叫的产品与感动的服务,为客户成就专属的幸福生活。

  活动承办方——众美集团简介

  众美集团,定制生活服务商,成立于2001年,总部设在北京,长年根植京津冀,积极践行“携手伙伴、定制美好生活”的使命,致力于为全球客户提供“定制化、国际化、绿色化、智能化”的空间定制产品和涵盖全生活服务的服务定制产品,成为全球客户信赖的定制生活服务商。集团业务涵盖空间定制 (含土地一级开发、住宅开发、城市综合体建设、产业园及文旅地产等)及服务定制(物业服务、养老健康、社区O2O、广告传媒、生态农林、设施管理、商业运营和金融平台),具备国家房地产开发一级资质和物业服务一级资质。

  2017年,众美集团开始进入山东,战略布局齐鲁大地;2018年,众美房地产项目将全面绽放。率先落地的精品住宅,分别是位于章丘文博片区的众美·书香华府与济南彩石片区的众美·觀山壹號院。美好生活范本,值得您的期待!

编辑:闫晓辉

推荐阅读