腊八,幸福常在你“粥”围 济南龙湖送粥活动暖心进行

2018-01-24 15:10 作者: 来源:大众网

  “小孩小孩你别馋,过了腊八就是年……”这是中国传统《腊八歌》的开头。哼着哼着,似乎腊八节的味道渐浓了呢,在这么一个有传统韵味的节日里,济南龙湖怎能错过呢?

  腊八,赠你一份温暖

  岁终之月称“腊”,农历十二月初八,俗称“腊八”,从先秦起,腊八节都是用来祭祀祖先和神灵,祈求丰收和吉祥。在腊八节吃腊八粥,不仅预示着新年的脚步离我们越来越近,也融合了家人互相祝福的浓浓爱意。

  这个腊八节,腊月“粥”到,济南龙湖物业在寒冷早晨,为各位业主朋友送上一杯暖暖腊八粥,“甜甜腊八粥,碗碗暖心扉”。

  买米、洗米、熬粥、喝粥、刷碗?过个腊八节要不要这么麻烦呀~!而济南龙湖的业主可就幸福多喽,您只需要负责喝粥、喝粥、喝粥。怎么样,你可千万别羡慕嫉妒恨,作为济南龙湖物业服务的业主,就是这么任性。

今年的腊八节格外的寒冷,但是为了给业主和装修师傅送上第一份祝福与温暖,1月24日天还未亮,服务中心工作人员就已经到园区啦,只为让业主在上班前能够喝上热乎乎的腊八粥。


 

  哇,这香糯的腊八粥的味道恍惚已在鼻尖环绕。

  寒冬里的又一碗关爱

  除了济南龙湖的业主,装修师傅、业主家的工作人员同样也收到了龙湖物业节日的祝福。

  在微信圈里,业主们也不约而同的晒起了今天的腊八粥。一碗腊八粥,温暖业主心。

  可口的腊八粥不仅带来营养和美味,也传递了浓浓的传统年味。

  龙湖物业用“善待”温暖一位业主的生活。

编辑:刘业辉

推荐阅读