筑福齐鲁 中建东孚十年如一 匠心筑城谱华章

2018-02-01 09:27 作者: 来源:大众网

  2018年,中建东孚成立10周年,也是中建东孚与山东携手走过的第十个年头。十年雕琢,中建东孚始终坚持“拓展幸福空间”的企业理念,深耕泉城,落子十盘;拓土青岛,四星耀城,每一项力作的匠造,都凝聚着对这座城市的美好期待,从星星点火到万家灯火,中建东孚已为几万余户家庭提供了和谐理想的人居空间,为齐鲁人居鼎立起一座座人居标杆。

  10年东孚 筑孚齐鲁

  自2008年进入山东以来,中建东孚坚持创新,力行精进,致力于成为城市综合开发服务领域的引领者。从中建·文化城的首盘初绽到中新·锦绣天地的智慧生态大城,中建东孚已在山东济南开发了九个明星楼盘,加之,17年取得高铁围合项目。十年一城十盘,不忘初心,精工筑城,躬耕济南的中建东孚,深得泉城人民的信赖与认可;从首盘入市到十盘齐耀,始终致力于为城市人居文明带来新鲜的血液。

  匠心筑城 再创新高

  中建东孚是中建铁军精神的实践者与承载者,延承中建八局铁军血魂,匠心筑城,精工筑家。2017年,中建东孚山东公司,以114亿元销售额,再创历史新高。公司全年交房5000余套,交房率达97%以上,品质被大众所赞誉。继青岛双子起势,泉城九盘齐辉之后,2017年山东公司先后收储青岛机场、济南高铁围合等近200万方优质土地,成绩斐然。

  风雨共济 再续华章

  从初来泉城再到展望青岛,中建东孚深耕齐鲁已十年。出于对城市的尊重,中建东孚怀着对每个城市的珍重与责任感,开发建设的同时成为城市文明的守护者,2008年,中建·文化城首获山东省二星级绿色设计标识,并获得全国用户满意工程认可,2011年中建·凤栖第荣获山东首个“三星级绿色建筑运营标识”和“全国绿色建筑创新一等奖”。2017年中建东孚,更取得中国房产第37位,责任地产第2位,十年,从生根、发芽到如今的枝繁叶茂,中建东孚深耕济南的辉煌履历,成就如今的央企巨擘。

  如今的中建东孚仍然不断寻找与创新,创造更为智慧幸福的社区,更为关注现代人的幸福所需,通过承载中建八局三十余年的品牌精髓,超万余家庭的服务经验,中建东孚必会为房地产行业带来更多奇迹。

  东城臻装 新品洋房

  中新·锦绣天地,中建东孚泉城第九盘,位居将山、北山、龙骨山三山围合之处,山林资源丰富,空气负氧离子充沛,拥享三山围合的天然森林氧吧;建面约105-160㎡新品臻装洋房背靠将山,东近韩仓河,环境优越,山水优美,加之位居项目腹地,五重园林,健身跑道,社区休闲,生活氛围浓郁,为济南东难得的生态住区。

  中新·锦绣天地

  锦绣贺新春 洋房悦天地

  济南东·建大旁·建面约105-160㎡臻装洋房,在售中

  电话专线:0531-69926666

  项目地址:历城区世纪大道与凤鸣路交汇处东行500米路北(山东体育学院正对面)

编辑:孙雪飞

推荐阅读