三月女神天 暖心送红颜 济南公司开展“欢度妇女节·巾帼展风采”系列活动

2018-03-11 16:17 作者: 来源:大众网

  阳春三月,人面桃花相映红。值此三八妇女节来临之际,中建八局一公司为关爱广大女性职工身心健康,让女职工绽放美丽奉献岗位,在中建八一这个大家庭里有更多的情感归宿和获得感,3月8日至10日,济南公司机关及各个项目以“暖情”“暖意”“暖心”的系列活动,丰富女同胞们的生活,营造欢快的节日氛围。

  当代女性之美讲求“内外兼修”,济南公司特别在3月8日妇女节当天,为机关女职工传授“插花”技巧,提升个人魅力。女同胞们纷纷大展身手,用细腻的手法和独到的审美,在节日里送给自己最美丽的一束鲜花。

  济南公司欢度三八妇女节-插花活动

  济南公司欢度三八妇女节-插花活动

  3月10日,为不影响大家正常工作,济南公司利用周末休息时间,组织女员工赴聊城阿尔卡迪亚温泉酒店,开启“温暖”之旅。温热的泉水,不仅洗去疲乏,还有助于身体健康。红酒池、牛奶池、绿茶池、菊花池……,温泉池种类繁多,让人流连忘返。

  温泉酒店门前留影

  同时,济南公司所属各项目也围绕“欢度妇女节·巾帼展风采”主题,陆续开展了内容丰富、形式多样的的庆祝活动,不仅激发了女职工们的参与热情,也受到了基层工会组织的热烈欢迎,得到广泛的社会反响。丰富多样的活动让女职工们在繁忙的工作之余能够静下心来,品味慢生活带来的快乐。

  2018年,济南公司工会将努力为员工组织好更多丰富多彩的各类活动,进一步提高员工幸福感和归属感,为中建八一“千亿梦想”做好服务工作!(撰稿人:陈斌 审稿人:李世铎)

编辑:孙雪飞

推荐阅读