4月初R1线将实现全线贯通,绿地欢乐颂迎再迎升值机会

2018-03-12 10:11 作者:夏莹莹 来源:大众网

        R1线是济南地铁开工最早、施工进度最快的线路,春节前高架段已经实现全线贯通,这两天施工现场又传来好消息,R1线地下段也即将全线贯通了。3月7日,记者在R1线风井至大杨庄站区间施工现场看到,隧道内壁的管片都已经铺设成型,大型盾构机正在由南到北的紧张施工当中。

绿地欢乐颂 济南地铁 R1线
绿地欢乐颂 济南地铁 R1线
 


  现场工作人员介绍,风井到大杨庄区间位于RI线王府庄站到大杨庄站中间,于2017年3月16号开始施工,目前是R1线地最后一段没有实现贯通的区段。左线累计施工了1359环,右线累计施工了1615环,现在右线还剩80环,左线还剩300环,每一环换成每米话,一环1.2米,累计加起来还有480米工作量。按照工程进度,预计4月初,风井到大杨庄区间左右线将会贯通,届时,济南轨道交通R1线将实现高架段和地下段全线贯通。
绿地欢乐颂 济南地铁 R1线
 

 
位于该地铁线路旁的绿地欢乐颂公寓,自去年5月份开盘以来销售火爆,开盘时均价7500元/㎡,目前部分房源已经突破9000+元/㎡。随着R1地铁线路的全线贯通,预计欢乐颂将迎来更大升值空间。
绿地欢乐颂 精装小户
绿地欢乐颂 济南地铁 R1线
 

 
1、建面约38-90㎡的精装小户,首付低至16万起,低总价、低首付的成本,符合低投入、低门槛的投资需求。
2、精装修,灵动空间, 整合地产、装修、建材等各个环节,打造更为精细的全能小户,多变灵动的空间,能够更好的满足中小企业、家庭作坊、过渡居住、朋友欢聚等多种功能需求,打造省心省力的宜商宜居宜办公的投资佳品。
3、大潜力,楼下R2线地铁口,紧邻R1线王府庄站,地铁开通后,物业升值潜力无限。
4、成熟配套,自拥近2.6万方运动主题公园,周边5大人文社区,成熟客流汇聚,租客不愁。
绿地欢乐颂 济南地铁 R1线
 
 
绿地欢乐颂 济南地铁 R1线
 
 
更多详情请拨打0531-85196032或扫描下方二维码加入大众网购房俱乐部,可享受大众网独家购房补贴哦~!
绿地欢乐颂 济南地铁 R1线
 

 
 
 

编辑:夏莹莹

推荐阅读