当商务精英遇上抖音快闪,别眨眼,跟上我的碧桂园tempo

2018-04-08 12:33 作者: 来源:大众网

 

 

 今天,在我们的泉城,一场“蓄意已久”的快闪活动悄然出现在城市的各处,舞曲骤然响起,一位位靓丽的白领丽人闪亮登场,现场活力四射的舞姿吸引了众多市民的眼球,纷纷驻足欣赏。骤降的天气,并没有阻挡观众的热情,现场的观众也不甘示弱,很多人纷纷加入队伍,随着音乐节拍跳起舞,有如开派对般节奏感强烈,瞬间声势大增。

  碧桂园·凤凰中心,再一次燃爆泉城。


 

 

  还记得前两天那两只萌动整座城市的傲娇熊吗?妖娆的身姿、修长的身材、销魂的眼神……短短两天时间,就吸引了无数的关注目光。凡是他们出现的地方,就会引得路人争相围观、合影,很多朋友也在微信后台纷纷留言,询问到底在哪里才能遇到他们。没错,今天他们也出现在了“快闪”的活动现场,这两只呆萌可爱的傲娇熊,与碧桂园·凤凰中心的置业顾问们,为大家奉献了一场场声势浩大又兼具碧桂园tempo的快闪表演。一场场的精彩演出,征服了来往的行人,也点燃了济南的热情。

  商务精英,魅力快闪~

  ci哩ci哩~

  火爆的表演,热情的观众


 

  你好啊,可爱的小观众

  每一座奥体都是城市的中心,随着济南东拓西进的发展战略实施,奥体片区已成为济南政治中心、教育中心、医疗中心、体育中心。世界500强碧桂园集团,自2011年进驻山东以来,已为齐鲁大地钜献30余座口碑大盘,赢得了百姓与业主的一致口碑。如今,碧桂园集团以城市资源战略开发的眼光,落子泉城奥体片区。碧桂园·凤凰中心,将26载深耕匠心注入产品每一个细节,行政、商务、金融、文化、休闲娱乐、城市配套资源为一体,地段与天赋资源优势,礼致泉城峰端商务人士,不负一城期待!

  碧桂园·凤凰中心

  全运村中央广场展点

  4月6日10:00华彩绽放

  商务封面,盛启泉城

  恭迎莅临品鉴

编辑:刘业辉

推荐阅读