济南龙湖天璞/许你一园“虽有人作,宛自天生”的风景

2018-05-14 15:16 作者:韩伟 来源:未知

  有人说:花园是一种比诗歌更接近上帝亲手制作的艺术。在这个时代,真正细腻华丽的花园,已经是奢侈。济南龙湖天璞从艺术本真出发,追逐生活的仪式感和尊崇感,在自然和艺术的淬炼之中,将璞玉精琢,匠造塑石如玉的花园景观,将万千美好尽收囊中。

  建筑可复制,而尊崇的生活不可复制。济南龙湖天璞借鉴W酒店现代感和艺术化的设计,构建度假式的园林休憩空间,强调艺术与建筑的融合,细致精琢,品质匠造,以无处不在的人性化细节彰显居者尊崇身份。花、树、石、风、水,五大景观元素叠加在一起,创造独有的“五维秘境”,艺术景墙、艺境草溪、健身仓、“风之谷”等情景装置,尽显圈层生活的丰盈。

  历世界万境,柏仕归心于此。济南龙湖天璞为精英阶层而来,让归家之路,遇见文化礼序,彰显从容生活。

  【项目动态】

  济南龙湖天璞,营销中心现已璀璨绽放。CBD正央心,建面约110-170㎡奢装豪宅,恭迎品鉴。0531-88888999

编辑:韩伟

推荐阅读