蓝石大溪地·栖湖洋房首开劲销 红动泉城

2018-06-11 10:07 作者: 来源:

        每一期产品都是匠心雕琢,每一次盛开都不负期待。带着升级品质的荣耀光环,蓝石大溪地·栖湖洋房6月9日盛大开盘,7号楼、8号楼首开售罄,迎来开门红。

蓝石大溪地 蓝石 济南洋房
 
 
湖院洋房25席 首开售罄
6月9日上午9:30,栖湖开盘签约仪式正式拉开帷幕,现场座无虚席,好不热闹。每一位购房者,怀着激动的心情,挑选心仪房源,上演着速度与激情的比拼。销控表一路飘红,人气不断高涨。最终,此次蓝石大溪地·栖湖开盘以7号楼、8号楼首开售罄的成绩完美落下帷幕!
蓝石大溪地·栖湖自面世以来顺势各种利好,俘获了诸多客户的心历城区赶来买房成功王女士高兴地说:“还挺紧张的呢,不过总算是买到了,没白跑。”赵先生和他的家人在谈到选择栖湖洋房的原因时表示其实我们一家子大溪地看了一次,就全票同意要买这里了。这儿的自然环境是济南楼盘项目中少见的。”专程陪父母前来选房的林先生赞不绝口:“环境真的不错,很适合父母养老和孩子成长房子户型也好,没什么好犹豫的,现在就等交付后我们一家人尽快入住了
蓝石大溪地 蓝石 济南洋房
 
 
热销非偶然 湿地湖岸大宅倾城共鉴
热销和赞誉的背后,是价值与实力的铸就。栖湖作为蓝石大溪地的收官升级之作,无论是从区位、配套、产品设计、园林景观等都属于项目最佳房源,揽尽城市繁华与繁花。
以低层洋房、小高层组成的大溪地·栖湖,融合原生湖泊、候鸟湿地、生态农园等稀贵资源,颐养身心的理想居所。经十路上,国际医学科学中心旁,33.4平方公里济西国家湿地环抱,私享25万平米园林和10万平原生湖泊景观,社区内还配有300亩有机农场、大型社区食堂、 400米地下深层泉水、篮球场、网球场、五人制足球场、健身会所、恒温泳池、瑞典HAGS儿童乐园、宠物活动区等全龄健康生活配套,24小时管家式物业体贴呵护家人。
产品打造上,以4层、6层、8层、11层电梯洋房组成的湖居组团,优雅大气的新亚洲建筑风格,一梯两户更有一梯一户,配有大面积观湖阳台、露台和私家庭院,以别墅标准淬炼奢阔空间。
蓝石大溪地 蓝石 济南洋房
 
 
美好归真以品质让期待落地。蓝石大溪地·栖湖建面约93-220㎡阅湖洋房、小高层,臻席呈鉴销售热线82677777。

编辑:夏莹莹

推荐阅读