槐荫区政府项目资金管理中心深入西沙安置房项目现场进行调研

2018-07-05 17:01 作者: 来源:大众网

  为扎实做好“不忘初心、牢记使命、贯彻十九大精神”主题教育工作,为贯彻落实“大学习、大调研、大改进”,5月25日下午,区政府项目资金管理中心党支部全体成员深入西沙安置房施工现场进行调研。区政府项目资金管理中心党支部一行实地察看了西沙安置房项目进展情况并参观了安置房样板间,切身体会西沙速度。

  西沙王庄村村民安置房项目作为2016年度省棚改重点项目,自2016年10月开工建设以来,一直牵动着槐荫人民的心,我中心领导班子也非常重视项目施工进展情况。通过实地调研,西沙安置房项目工程现已实现全部封顶,目前正在紧张有序的进行外墙保温、内部设施安装等工作。现场,中心党支部听取了项目工作汇报,大家对项目前期付出的努力以及所取得的成绩、现场布控等纷纷予以肯定。同时,通过参观安置房样板间,大家纷纷表示西沙的安置房彻底颠覆了以往对安置房的传统印象,“双层玻璃窗”、“品牌门窗”、“拎包入住的装修质量”.....让人忍不住也想入住这样的房子。

  支部书记艾义新强调,我们应该组织全体党员干部在工作之余采取集中学、自由学等方式认真学习《宪法》、《建设工程施工现场管理规定》以及《建筑安全生产监督管理规定》等法律法规,提高全体党员的思想认识、法律意识以及责任意识,真正做到将党的纪律内化于心、外化于形;通过完善防控监督体系,做到惩防并举,以防为先。让群众监督和党内监督、社会舆论监督一起成为全面从严治党的重要抓手,有效实现自我监督,做到心怀敬畏、手握戒尺,谨言慎行、防微杜渐,让村民早日回家。

 

编辑:岳霄远

推荐阅读