推窗瞰景 大溪地·栖湖新品小高层揽湖而生

2018-07-11 14:31 作者: 来源:

        唐朝诗人王之涣在《登鹳雀楼》中曾说“欲穷千里目,更上一层楼”,想要极目千里之外,必当更上一层楼。在城市化增速的今天,土地资源的日益紧张的同时,人们对生活品质的要求也越来越高,在此背景下,占地面积更少的品质高层成为当下城市人居的趋势。

经十路上的泉城生态健康社区——蓝石大溪地,一直致力于高端地产的筑造,为满足不断提高的人居需求,三期栖湖打造新品湖岸小高层”,低密、舒适,是继7号楼、8号楼洋房首开售罄后,即将推出的又一力作。
湖岸瞰景17层 刷新视界观
区别于传统意义的“高层”,湖岸小高层”楼层低,得房率高,更加注重整体居住舒适度,同时兼具高层的开阔视野,亲切而不失舒展。住户更少、风景更好、空间尺度更大,生活品质更高,满足生活更多美好想象在高层住宅密布的城市,小高层产品显得弥足珍贵,让多数人仰望,少数人珍藏。
 
蓝石大溪地 济南西洋房 济南西湿地
 
 
 
实用三房 三代同堂乐享天伦
1、经典户型 全明通透
4米宽客厅,舒适大气,餐厅、客厅连通,共拥大尺度空间,邀三五好友小酌一杯,或一家老幼共进晚餐。南北通透,任清风在家中自由穿梭。连南向阳台,让生活环境更好延伸。
2、双卧朝南 生活向阳
双卧南向,阔景阳台、飘窗,让阳光铺满生活。清晨推窗,鸟语花香,清风徐来,站在阳台、透过飘窗,便能瞰见不远处的醉人风景,湿地、园林、白鹭湖,一并纳入,即刻拥有。
3、动静分离 演绎空间魔法
动静结合,勾勒美好生活。客厅、餐厅、厨房均在东侧,平凡的生活一样过得有仪式感。卧室均在西侧,安静、舒适的环境给自己和家人最好睡眠。人性化标准设计,布局合理,细节体现人性化关爱。
4、U型厨房  餐客厨贯通
U型厨房空间利用率较高功能区域划分明确方便操作,收纳有序。餐厅、客厅、厨房融会贯通,拓延活动空间,流畅动线,自在生活。
 
蓝石大溪地 济南西洋房 济南西湿地
 
 
蓝石大溪地 济南西洋房 济南西湿地
 
 
国际医学中心旁 瞰湿地湖林风光
 
毗邻蓝石大溪地济南国际医学科学中心,助力济南西部发展再升级。未来国家级“医疗谷”,增值力比肩奥体CBD。而省会大剧院及三馆、国际会展中心、宜家、麦德龙等配套也相继落地。择居大溪地·栖湖,未来增值力显而易见,生活之外,繁华尽享。
 
被济西国家湿地环抱,蓝石·大溪地不止于发展机遇,从呼吸、膳食、饮水、运动、社区服务等,创立5H健康生活体系,为业主打造健康美好生活。社区内私享25万平私家园林,10万平原生白鹭湖,绿阴如盖,鸟禽嬉戏。此外,社区内配有300亩有机农场和大型社区食堂,社区生活用水采用地下400米深层水;按标准建造的篮球场、网球场、五人制足球场,还有健身会所、恒温泳池等高端健身运动设施一应俱全;此外,瑞典HAGS儿童乐园、宠物活动区、24小时管家式物业,全方位细致呵护,给家人最美好生活。
 
蓝石大溪地 济南西洋房 济南西湿地
 
 
经十路,公园美宅,湖岸栖居。蓝石大溪地·栖湖新品,建面约70-130㎡瞰湖小高层、149-196㎡湖院洋房,欢迎预约品鉴!电话0531-82677777。

编辑:夏莹莹

推荐阅读