恭贺中新·锦绣天地签约伊顿国际幼儿园

2018-08-31 10:09 作者: 来源:大众网

  8月30日,“卓越起点,逐梦未来”——中新·锦绣天地&伊顿国际幼儿园签约仪式暨【智慧少年国际】产品推介会于中新·锦绣天地营销中心隆重举行。中建东孚山东公司营销总监王若宇先生、营销经理张敏女士等相关领导,伊顿国际教育集团山东区总校长曲珍伊女士及校方代表,共同出席并见证了此次意义非凡的签约仪式。

 

  百强实力央企,质造幸福标准

  作为此次签约仪式的主办方,中建东孚山东公司营销总监王若宇先生致辞表示:百强央企,责任地产。一直以来,中建东孚传承中国建筑“精工血统”,胸怀央企责任担当,致力于提供全方位的居住生活配套,而教育配套作为大城生活的重要一环,更是中建东孚及业主关心的核心部分。

  中建东孚山东公司将教育配套作为中新·锦绣天地开发建设的重点环节,签约师资雄厚的伊顿国际幼儿园,引入先进的教学理念,打造国际化教育新天地,以此惠及中新·锦绣天地数千业主家庭。

 

  国际名校护航,共启锦绣新篇

  此外,伊顿国际教育集团山东区总校长曲珍伊女士就学校概况及教学理念,进行详细讲解,伊顿国际教育集团作为首家与新加坡政府合作办园的私立教育机构,被认为是具有丰富国际教学经验、高质量基础教育的代名词,此次签约伊顿国际幼儿园,将会为中新·锦绣天地业主子女带来优质的教育资源与学习环境,让孩子沐浴在双语教学环境中,快乐学习、快乐成长。

 

  精彩致辞之后,在各方领导与中新·锦绣天地众多业主嘉宾的共同见证下,中建东孚山东公司营销总监王若宇先生与新加坡伊顿国际教育集团山东区总校长曲珍伊女士代表合作双方,共同签署并交换合作协议,标志着伊顿国际幼儿园正式入驻中新·锦绣天地项目,开启东城教育事业新纪元。

  【智慧少年国际】位于将山脚下,是中新·锦绣天地推出的系列商铺产品。背靠将山生态运动公园,临近凤鸣路,内部规划伊顿国际幼儿园,未来大城初现,数千家庭入驻,醇熟配套,即享人潮红利。产品规划大面积空间,可灵动组合,自由分割,收租自用,一套在手,轻松无忧。

  延续央企精神,领航城市未来

  中建东孚作为城市综合开发服务领域的引领者,凭借央企的实力与影响力签约名校教育。山东作为文化大省,专注教育的精神全国赫赫有名,而济南作为千年历史名城,亦有深厚底蕴,在这样的大环境之下,伊顿国际幼儿园学校的入驻,无疑更加推动了城市教育事业的发展,为完善东城教育提供强力配套支撑。

 

  中建东孚山东公司此番携手新加坡伊顿国际教育集团,不仅获得泉城民众的信赖与支持,造福数千业主家庭,同时也凭借着中建东孚作为央企深远的影响力和实力为城市造就了更好的居住体验,中建东孚山东公司与新加坡伊顿国际教育集团的强强联合意味着两位实力强者将携手并进,于东城放眼未来,共同护航城市新未来。

 

 

编辑:孙雪飞

推荐阅读