“这样的摄影采风活动,我们太喜欢了!”

2018-09-20 15:10 作者: 来源:大众网

  “高耸危山圣井澄,绣江春涨流水声。百脉寒泉珍珠滚,黉堂夜雪粉妆城”。近日,由大众网、黄金生态城共同组织的“魅力章丘 光影呈现——黄金生态城摄影采风活动”如期举行,十余位摄影爱好者朋友深入感受风光灵秀、景色旖旎、历史悠久的文化名城章丘,用镜头定格一幅幅生态人文风情画面,记录下这一难忘的美好时光。

 

 

  章丘,一座历史与现代交融的城市,在时间的交替更迭下,正发生着日新月异的变化。这里的一花一草、一园一景,一处泉水叮咚,一场任性嬉闹……每一处美好的事物,都值得被记录。摄影爱好者朋友们先后参观了黄金生态城景观示范区、金石博物馆、百脉泉公园、绣江河公园,深入了解了章丘厚重历史文化、古老民俗风情等内容,在光影的变幻中,用镜头捕捉具有历史性的一刻。

  特别是在百脉泉公园,汩汩流淌的墨泉和清澈灵动的百脉泉,让众多摄影爱好者朋友们眼前一亮,清照文化和小泉城交相辉映,为大家带来许多创作灵感。

 
 

  “章丘历史悠久,文化积淀深厚,人杰地灵,非常感谢黄金生态城和大众网组织这次活动,让我们来到章丘,近距离接触到李清照文化,真正接触到章丘地气,激发灵感。这样的摄影采风活动,我们太喜欢了!”摄影采风团成员们对章丘美景赞叹不已,纷纷竖起了大拇指。

 
 

  据了解,作为本次活动的主办方,黄金生态城项目位于百脉泉畔、绣江河边,与两大泉居公园仅一路之隔,地理位置优越。项目整体规划为低密度别墅、洋房产品,将充分利用区域自身“泉、河、人、文、城”等资源要素,着力打造成集生态旅游、休闲居住、历史文化于一体的生态别墅大盘,低密度、纯生态的当代城市宜居样板,价值前景毋庸置疑。

编辑:孙雪飞

推荐阅读