泰禾·济南院子示范区开放“千人到访”

2018-09-17 13:45 作者: 来源:大众网

   一座院子,承袭泰山地脉涵养,半山之上,揽泉城之繁华,此为济南院子。“泉韵中国院门开”,9月16日,中国地产界超级IP“院子系”之齐鲁首作——泰禾·济南院子,在精雕细琢之后,终于迎来示范区的盛大公开。以一座院子敬齐鲁,泰禾已等待许久,就像这座城市对院子的期待。从择址泉城稀贵之地到产品细细打磨,从发布盛典到荣耀公开,泰禾·济南院子的每一步,都是对这座城市的致敬。

  泰禾·济南院子开放活动实景图

  作为泰禾院子系新峰作品,为齐鲁名仕定制的首个巨作,泰禾·济南院子带给这座城市的,是超越想象的划时代作品。

泰禾·济南院子示范区开放“千人到访”

  泰禾·济南院子开放活动实景图

  一院开阖 见中式大美之境

  神秘的中式大门之内,是齐鲁名仕乃至整座城市期待的那座院子。千余名贵宾翘首以待,寓意祥瑞的舞狮之后,到场各位领导共同为济南院子举行了揭匾仪式,大门随之缓缓开启,一方大美之境,徐徐呈现。

  示范区循礼而制,叠砌考究,犹如蓬莱仙境,近处,亭台楼阁,流水涌泉,远处,雕梁画栋,大有天地。叠水之侧,“生”出一座戏台,由省内戏剧名家联袂献礼,不少贵宾驻足观赏。

  三重礼序 让东方礼制回归泉城

  在济南,顶级豪宅该有什么样的气质?泰禾·济南院子或许是一种答案。步入济南院子国匠级示范区,一进大门、二进院门、三进宅门,如此震撼的归家礼序,源自博大精深的中国传统文化礼仪,现在,济南院子将极具威仪之感的三重礼序献给齐鲁名仕,仅为少数人尊享。当客户经过之时,仪仗佩剑礼气度非凡,彰显国宾级礼遇。开放日活动以中式之美的皇家文化意境贯穿始终,呈现出一部别开生面的国匠盛宴。

   

  泰禾·济南院子示范区实景图

  院纳乾坤 半山之上传奇一墅

  承袭皇家规制,精研造院精髓,一直是泰禾院子系的核心产品力之一。院子系的中式神韵和匠心品质在济南院子当中体现得淋漓尽致。

  济南院子,北考皇家行宫三山五园的造院理念精髓,南承福州“三坊七巷”之脉络,且与济南历史文化底蕴相融合,匠造“一山三园”、“两轴十坊八巷二十四景”,可谓纳天下之美于一院。

  泰禾·济南院子示范区实景图

  文传千载,以一院纳天地情怀。在产品打造上,泰禾·济南院子将全国一线城市沉淀多年的顶级豪宅理念加以提炼、优化,更符合齐鲁大地的人居文化。

 

  泰禾·济南院子示范区实景图

  泰禾独有的匠造技法,打造超越想象的中式高定院墅,三重精装设计,庭院内花街地铺石雕,墙面雕花置景。而这一切,将来仅为少数人所私藏。

  拥有270°观山大境的奢装平墅,基于5大豪宅体系,实现百万级奢装,真正做到了“别人的顶配是院子的标配”。

  为齐鲁名仕 定制中国式美好

  值得注意的是,一架标有“泰禾医疗”的救援直升机降落在济南院子活动现场,这是泰禾全生命周期服务体系的一大“利器”。对于未来的泰禾业主,不仅事业上的时间宝贵,应用于医疗救护的“空中120”,更是铺就了一条弥足珍贵的“空中生命线”。不仅如此,整合国际先进医疗服务资源的泰禾健康管理中心落户济南龙奥金座,未来将为泰禾·济南院子业主提供更加精确的诊断医疗及护理服务。

 

  泰禾·济南院子开放活动实景图

  可以说,泰禾·济南院子呈现出的极致产品力、超越市场认知的奢配以及全生命周期服务,营造出独具泰禾特色的“中国式美好生活”。

  泰禾·济南院子,以国宾之礼,待齐鲁名仕。院子内外,世界大不同。千名贵宾,共鉴盛世。一院开阖,肇始齐鲁 传奇启幕!

编辑:孙雪飞

推荐阅读