盛启泉城锦绣样板 绽放城市美学精彩

2018-09-26 13:25 作者: 来源:大众网

  如果要给城市美学一个定义,究竟应该是什么?黑格尔在其划时代鸿篇巨著《美学》中认为,“美是理念的感性显现”,美的理念与现实形象融为一体,或者说:“艺术的内容就是理念,艺术的形式就是诉诸感觉形象。也许对于城市美学来说,饱含哲学理想,又包罗现实需求就是对其合理的定义。

 

  当泉城人对美的需求日益凸显,生活也渐渐融为艺术本身,在城市追逐美学的轨迹中,我们终于遇见了一场前所未有的“城市美学”盛宴——中建锦绣首府在这样一个弥漫着美学艺术的时代,以70万方城市美学居住佳作,盛启西部锦绣学府大城。

 

  走近中建锦绣首府,精心打造的红毯通道,让人仿佛踏上一条追随城市美学的虔诚之旅,解锁内心对美好生活的渴望。来自大众网、大众日报、齐鲁晚报、山东广电、凤凰网、搜狐焦点、新浪乐居等省内数十家媒体代表共襄盛举,并受到热心市民及社会各界的高度关注。

 

  行不言,自有声!与传统地产项目发布会,一味枯燥乏味宣讲卖点卖点不同,中建锦绣首府可谓“别开生面”——没有冗长沉闷的刻板环节,没有千篇一律的案场讲解,到访者可以完全遵从自己的心意,在售楼处内温馨的环境中漫步,畅想随心所欲的居家空间,或者回归返璞归真的城市园林,自由感受城市美学精髓。

 

 

  作为发布会的重头戏,城市美学样板间在青春靓丽的模特映衬下,愈发显得熠熠生辉,不仅吸引了所有到访嘉宾的关注,更有许多网红大咖也纷纷慕名而来,透过他们的视角与镜头,我们不难看到中建锦绣首府对美孜孜不倦的追求,将城市美学演绎到了极致。

 

 

  中建锦绣首府首开别墅及墅区洋房产品,均以高质量精装标准,整体采用现代摩登风格。美好生活的滋味,绝不仅是购买一套房子,而是从你走进万物锦堂的那一刻开始,始终能够感受到这座纯低密墅境住区的锦绣姿态,以及时刻呈现出的城市美学生活情境。

  在这里,城市新贵正踞西客站寸土寸金核心地段,世界仿佛尽在眼前;

  在这里,孩子们可以享受全学龄优质教育配套资源,视野高度与众不同;

  在这里,老人尽享低密墅境悠居的闲适生活,城市版“老友记”就在这里上演。

  若西城,必锦绣!恪守中建东孚始终如一的精工品质,中建锦绣首府更将不断超越市场期待,为泉城市民卓力打造“城市美学”新样板,让未来美好生活超乎想象。

 

 

编辑:闫晓辉

推荐阅读