济南最美示范区摄影大赛网上投票开始了,快来投票吧!

2018-10-15 16:22 作者: 来源:大众网

  一叶落知天下黄。在这金秋时节,“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛经过了前期的启动和采风环节,迎来了最令人期待的网上投票环节。

  “与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛活动自10月2日以来,得到了来自大众论坛拍客团和摄影爱好者的大力支持,网友们多次来到万科·翡翠山语项目示范区进行采风拍摄,一同感受了在秋日里浓情的山影景色。

  在活动采风环节,得到了100余名来自山东省新闻摄影学会、大众论坛拍客团及万科·翡翠山语准业主的参与,共收到500余幅摄影作品。

  “与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛网上投票环节已经于10月15日正式上线(http://tp.dzwww.com/2018/jnzmsy/w/),网友可以关注“大众网论坛”微信公众号(clubdzwww)在对话框中回复候选编号进行投票。投票时间为10月15日17:00——10月19日12:00。

  本次大赛评选规则为:专业评委评选打分比例占80%,网友投票占20%。最终的颁奖环节将于10月20日在万科翡翠山语项目示范区揭晓。


  万科·翡翠山语,绽放一座城市的山居之美

  万科·翡翠山语落址围子山,拥享唐冶公园、鲁能体育公园、刘公河及土河景观带等城市里的自然景观,环境优美怡人;唐冶新城位于城市发展主轴斱向,为济南城市拓展的东部中心,承载着济南城市东拓的巨大前景;历城二中新校区、稼轩中学与项目紧邻,和三联书店一起,打造山语里的书香境界。




  翡翠山语为万科在济南的首个山居叠墅产品,秉承翡翠系高标,依山而建,尽显山居生活风貌。瞰山小高、山居叠墅及家族合院有序排布,形成万科·翡翠山语园区内五坊十街十八巷的特色景观,彰显城市里的山居美学。

  万科·翡翠山语也将不负泉城市民的关注和期待,山居叠墅正在热销,建面约160-350㎡瞰山叠墅,领航唐冶人居风尚。


  


  

 


  (万科·翡翠山语示范区摄影作品展示)

编辑:闫晓辉

推荐阅读