中垠地产第二部反腐倡廉微电影近日上线

2018-10-16 14:12 作者: 来源:大众网

  大众网济南10月16日讯 (记者 刘永健) 近日,记者从中垠地产有限公司得到消息,该公司拍摄的反腐微电影《一念沉浮》近日杀青上线。

  该片以一名国企招标采购部部长刘智东的视角切入,通过展示其在工作中遇到的诱惑、压力、在面临质疑、调查时的痛苦以及坚持生动诠释了一名共产党员在关键位置上,面对社会诱惑该怎么做,改如何做的问题。

  据了解,这已经是中垠地产公司连续两年拍摄反腐微电影。中垠地产工作人员告诉记者,为了进一步增强公司党风党纪建设,使反腐倡廉成为所有工作人员心中时时刻刻存在的“高压线”,公司连续两年拍摄了反腐微电影。通过身边熟悉的同事演绎自己身边熟悉的故事,在吸引员工注意的同时达到了教育员工,提升员工党风廉洁自律意识的目的。

  详细观看地址:https://v.qq.com/x/page/e0740fktqv0.html

编辑:闫晓辉

推荐阅读