墨宝飘香 丹青溢彩 | 书法名家齐聚仁恒•公园世纪 共同描绘美好生活

2018-11-05 14:55 作者:夏莹莹 来源:未知

          近日,由山东省互联网传媒集团主办、仁恒置地、大众网承办的“墨宝飘香丹青溢彩山东书法名家笔会走进匠心仁恒”活动在济南仁恒·公园世纪营销中心圆满落下帷幕。

仁恒公园世纪 济南仁恒 仁恒置地
 
        活动当天大众网邀请了来自中国楹联学会会员、山东省书法家协会会员、中国书画家协会会员及北京龙吟书画院会员等书画院的近20位书法名家们,共同在仁恒公园世纪铺陈泼墨,共话美好生活。
仁恒公园世纪 济南仁恒 仁恒置地
 
 
仁恒公园世纪 济南仁恒 仁恒置地
 
       说到此次活动的承办商-仁恒公园世纪,或许大家并不陌生。作为一家拥有新加坡血统的国际范儿房企,从进入济南伊始,就获得了济南人民的广泛关注。
       当然,除了国际范儿的品牌之外,更加吸引泉城人民关注的则是仁恒“善待土地,用心造好房”的开发理念。对比于现在“拿地快,开工快,销售快”高周转销售方式,仁恒置地则显得更加“另类”,仁恒主动求慢,善待土地,强调“慢工出细活”的开发方式也更加令人期待济南仁恒·公园世纪的品质。
仁恒公园世纪 济南仁恒 仁恒置地
  
       翻阅仁恒的履历,我们可以看到仁恒置地产秉承着“仁信置业,持之以恒”的公司口号开发了多个成功的楼盘,20多年来,仁恒先后在上海、深圳、天津、南京、苏州等城市开发了多个经典的楼盘,在行业内甚至流行着这样一句话:“拥有1套仁恒的房子,是当地有身份的一个象征”。
仁恒公园世纪 济南仁恒 仁恒置地
 
 
仁恒公园世纪 济南仁恒 仁恒置地
 
       在此次活动现场,仁恒·公园世纪的销售人员也为到场的各位书法名家们讲述了仁恒·公园世纪的产品及项目规划,同时还参观了仁恒·公园世纪国际生活体验馆。
       据现场了解,济南仁恒公园世纪国际生活体验馆还配备了Y-TIME运动会所,会所内建设有24小时恒温篮球馆、羽毛球馆,为生活社交提供礼致周到的人性化服务。未来,也将专业服务于未来的小区业主,为小区业主提供一个温馨便利的服务中心。
       相信在接下来的项目建设中,济南仁恒更将秉承初心,严格选材,为仁恒作品凝练最美好的注释。
 

编辑:夏莹莹

推荐阅读