济南人向往的生活终于被挖掘出来了!

2018-12-03 14:15 作者: 来源:大众网

  最近听说泉城济南有个大新闻?

  什么?你不知道啊?朋友圈都刷爆了,微博、微信到处都在转载,“你想要的济南”一词瞬间走红网络,成为了济南的年度热搜名词。成为济南市民茶余饭后谈论的焦点。

  为创建美好济南,12月1日,保利在泉城广场发起“我想要的济南”万人签名活动,在泉城广场树立起巨大的愿景墙,每个人都可以写出自己心目中所向往的济南,保利替你实现愿望哦。

  12月的第一天,上午9点,泉城广场的愿景墙前就挤满了前来书写愿景的市民,大家争先恐后,表达自己对心中济南的向往,可见大家对建设美好济南的热情有多高。

  大家纷纷在愿景墙上写下自己所向往的济南生活:

  我想要美丽的济南!

  我想要绿树成荫的济南!

  我想要蓝天白云的济南!

  ............

  孩子们天真的眼神中尽是对生态济南的渴望!

  他们渴望没有污染的济南!

  他们渴望空气清新的济南!

  他们渴望呼吸自由的济南!

  他们向往一个健康的济南!

  伴随本次万人签名活动,我们还对市民想要的济南生活作了问卷调查,本次问卷共发放问卷2000份,收回1989份,有效1880份。调查显示:

  1500组受调查者希望得到一个蓝天白云的济南,

  1340组受调查者希望全家人能够有健康的身体,

  1485组受调查者希望有一个优质的生态居住环境,

  1800组受调查者希望自己永远快快乐乐,

  1546组受调查者希望自己拥有更多的假期,

  结论:

  济南人民想要的生活可以用这几个词来表达:

  生态、健康、家庭、假日、幸福....

  然而,近几年来,环境问题一直成为困扰整个社会的问题,生态环境恶化,空气污染严重,雾霾天气频发,生态资源严重匮乏。能够呼吸到新鲜空气似乎成了一种奢求。更何谈健康的生活。

  因此...........

  央企保利,择址黄河生态城,为您提供最天然、最稀缺的健康生态环境,丰富的生态资源以及众多的旅游资源。保障您及您的家人足不出户就可享受大自然带给您的惬意生活。打造5H全龄化康乐社区。

  黄河畔,万亩湿地旁,5H康乐生活小镇,5H健康生活。

  HOLIDAY

  欧乐堡梦幻世界,泉城极地海洋世界,大地自然博物馆,周边游乐园、植物园等欢乐覆盖,华北超级文旅集群,家庭游乐目的地,每周一次欢乐出行。

  HAPPINESS

  三代同堂,全生命周期,生活配套,若比邻人情底商,满足三代同堂生活,生活多种元素。2.4万方若比邻商业街,独创“邻空间”社区客厅业主自组织,自治理活动,如读书会,运动会等增进邻里幸福感。

  HOPE

  保利和乐教育,拟引入国际化幼儿园小学和中学等教育配套资源,2.3万方国际医养人才岗,巨资打造产学研孵化,基地和护理培训学院两大硬件,未来为康养提供巨大支持引领区域健康产业新发展。

  HOME

  1000亩恢弘巨著,保利第三代大盘,定势齐鲁。涵盖高端住宅,低密墅区,星级酒店,康养空间等众多类别第一居所,1.5居所,5+2生活,满足全系家庭生活所需。

  HEALTHY

  一河一湖三公园,万亩生态湿地 黄河国际生态城心。黄河生态城拥有得天独厚的生态资源,生态城内高标准打造鲁西北地区最大的国家级湿地公园,森林覆盖率58.6%,,地热温泉分布85%,湿地区域达7600余亩,并栽植苗木43000株,吸引天鹅、丹顶鹤等数十种珍稀鸟类、十余种鱼类在此栖居。

 

  保利·黄河大观

  保利第三代千亩生态大盘 用健康定义大盘标准

  黄河岸边—全家人的健康礼物

  建面约98—143㎡精装华宅 呈献生活者

  热线:0534—703 8888

编辑:刘业辉

推荐阅读