“当前经济形势下的置业时机选择”城市沙龙成功举办

2018-12-05 10:16 作者: 来源:大众网

  


  家庭资产配置怎样才能实现最优解?当前经济形势下,是不是最好的购房时机?12月4日,由大众网与龙湖集团联合举办的“优化资产配置,当前经济形势下的置业时机选择”城市沙龙在济南龙湖景粼原著成功举办。

  来自山东省互联网传媒集团、山东建筑大学、济南市房地产业协会、合富辉煌(中国)山东公司、广发银行济南分行、济南贝壳找房、龙湖集团济南分公司等多个行业的嘉宾代表出席了沙龙活动。

  山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军分析济南市房地产市场购房时机。

  济南市房地产业协会秘书长李刚就目前济南的房地产市场形式及预期进行解读。

  山东建筑大学广告系主任由磊明解析房地产市场健康发展路径及市民购房建议谈看法。

  合富辉煌(中国)山东公司副总经理许传明就济南市房地产市场的周期性发展规律进行数据分析。

  国家一级理财规划师、国内首批认证退休规划师郑勇山介绍市民家庭理财规划建议。

  广发银行济南分行零售银行部总经理潘洁就家庭资产配置提出可行性建议。

  贝壳找房济南站市场部主编兼济南优铭家市场经理罗贵洋做济南二手房市场成交周期及成交热点分析。

  龙湖集团济南分公司渠道大客户中心负责人杜旭做企业品牌介绍及产品解析。

  今年是改革开放40周年,中国经济迈入新常态,增长速度、经济结构等均发生了深刻变化。作为重要支柱行业的地产行业,在中国经济平稳发展的过程中,也发挥着重要的作用。房地产市场是一个周期性市场,不会持续上涨,也不会持续下跌。回顾中国几十年的楼市调控来看,房价始终是在阶段性的下滑和触底反弹之间来回运行。

  作为山东省省会城市,济南城市发展日新月异,人口吸附能力不断提升,随着城市人口持续导入,济南仍有较高的刚需和改善型需求。面对本轮的房地产市场波动,与会专家一致认为,济南房价全面、大幅、长期下降的基础没有出现,未来,济南房地产市场仍将保持平稳增长。

编辑:闫晓辉

推荐阅读