中建东孚山东公司考察宋楼村 以实际行动助力“双百扶贫”

2018-12-05 15:15 作者: 孙雪飞 来源:大众网

  


  大众网菏泽讯 (记者 孙雪飞)12月5日,由大众网联合中建东孚组织的“双百扶贫”公益农产品认购暨现场恳谈会在菏泽市鄄城县董口镇宋楼村举行。山东省互联网传媒集团市场运营中心副主任王艳丽、中建东孚山东公司副总经理王若宇、山东省房地产业协会会员部副主任高健、董口镇领导出席活动并致辞。中建东孚山东公司办公室主任徐步方、中建东孚山东公司品牌经理韩小龙,以及董口镇、宋楼村各级村镇领导出席活动,董口镇党委书记贾海龙主持会议。

  为深入落实省选派办、省民政厅、省扶贫办“双百扶贫行动”,贯彻落实《山东省省管社会组织和社会工作专业力量“双百扶贫行动”实施方案》,中建东孚山东公司充分发挥责任央企在精准扶贫工作中的优势作用,积极响应山东省房地产业协会“双百扶贫”行动,携手大众网深入鄄城县董口镇宋楼村,为我省扶贫工作贡献力量。


  会上,董口镇党委书记贾海龙号召社会各界继续关注“双百扶贫”工作,不断创新精准扶贫的方式和路径,努力提升质量,在社会上形成良好风气。


  山东省互联网传媒集团大众网运营中心副主任王艳丽表示,大众网作为有社会责任感和社会公信力的权威媒体,始终把承担社会责任放在重要位置,持续不断的投身公益事业,积极履行社会责任。自“爱传万里”公益联盟成立以来,携手中建东孚等责任企业,持续不断为我省公益事业注入新活力。


  上海中建东孚投资发展有限公司山东公司副总经理王若宇在座谈中表示,中建东孚作为责任央企,始终在企业文化引领下,密切关注各方利益,积极履行央企社会责任,积极投身民生工程,持续开展公益活动,希望能够为社会传播更多的公益温暖与正能量。


  山东省房地产业协会会员部副主任高健表示,将继续加强与董口镇和帮扶村沟通联系,希望各会员单位踊跃加入帮扶工作,加大资金帮扶和实物帮扶力度,圆满完成“双百扶贫”任务。



  座谈会上,中建东孚山东公司现场向宋楼村认购爱心农产品4500斤。同时,董口镇向中建东孚山东公司授予“落实双百扶贫 振兴美丽乡村·公益爱心企业”荣誉奖牌。

编辑:闫晓辉

推荐阅读