金科城住宅新品荣耀绽放|美好生活由此开“驶”

2018-12-06 11:26 作者:刘永 来源:未知

      

  为这个现代城市交响曲谱写出第一个音符的,是1863年英国伦敦一条蒸汽机牵引的地下铁。长7.6公里,历时7年建成,掀开世界地下轨道交通的序幕。时隔27年,伦敦第二条地下铁开通,1898年、1900年,再分别开通两条和一条线路,自此组成全球第一个地铁网络雏形,至今已形成13条线路、长度为402公里的庞大地铁网络。

  一个半世纪以来,130多座城市,先后添加镌刻各自风格的地下铁音符,奏响一曲曲美妙的城市建设和人文乐章。济南,目前已规划的8条地铁线,正朝着地铁大城方向发展。

  双地铁围合,通途理想生活

  金科城尊享大城生活圈的成熟配套合立体交通网,拥有醇熟交通配套;12条公交线路、BRT快速公交,高铁,高速,高架,立体交通网络快速接畅达济南各大商圈几何中心,在都市快生活的节奏中,也能从容出行,静享慢时光。紧邻轻轨R1、M3号线换乘站预留口,R1线预计2019年元旦实现通车,生活于此,体验游走在城市间的感觉,畅通无阻的极速体验里,记录着你眼中最习以为常的风景。

  别人的晨间”噩梦",你的温暖美梦

  对于生活在城市的上班族来讲,睁开眼睛就要与时间争分夺秒地展开斗争,成为每天难以摆脱的必修课。嘈杂的公交车上挤满了熙熙攘攘的人群,为了能有一席落脚之地,甘愿被挤成“沙丁鱼”,满腔斗志在去公司之前就已经被消耗殆尽。

  比起公交,搭乘地铁出行则是一种最幸福的出行方式,避开人头攒动的早晚高峰,15mins即可达到公司。在温暖梦乡多停留的片刻时分,填满冬日里期盼的小幸福。愉悦的乘车片刻,将记忆深处的奋斗时光变得鲜活起来。

  瞬间归家,不缺席每一顿晚餐

  终于结束一天忙碌的工作,身体早已超出所能承受的最大负荷。摸摸饥肠辘辘的肚子,迈着沉重的步伐,精疲力尽地走向地铁站。还没来得及反应,15mins的地铁速度,将你瞬间“传送”到家门口。

  欣喜发现小宝贝正在热切等待,一个大大的拥抱过后,太太已经准备好丰盛可口的饭菜。一家三口其乐融融得用餐,聊聊今天发生的趣事。家人作为你奋斗的全部意义,从不愿意缺席与他们相处的每个美好瞬间.

  1条新经济动脉 推动城市地铁生活开“驶”

  生活在金科城,除却每天的幸福点滴,更多的是未来价值的无限生长。据第一太平戴维斯报告显示:地铁通车,将拉动周边物业价值提升10%~25%,每一条地铁线路都将成为带动城市发展的强劲动力;R1线正式运行后,开通价值无限可期。

  地铁时代正驶入济南,西城发展重要一极强势崛起,远见如金科,携“金科城纽约区”,借力地铁力量,将呼啸而来的快速城熟生活带给每一位居者。建面约100-140平地铁三房,新品绽放,恭迎品鉴!

编辑:刘永

推荐阅读