“话东城 鉴未来”大众网2018年城市沙龙活动成功举办

2018-12-28 10:07 作者: 来源:大众网

  大众网济南12月27日讯(记者 闫晓辉 岳霄远) 借助成熟路网,共瞰东站未来。12月27日,由山东省互联网传媒集团主办,大众网、翡丽公馆承办的“话东城 鉴未来”大众网2018年城市沙龙之新东站起航活动在翡丽公馆营销中心成功举办。与会业内专家从商业、交通、规划、自然资源等多个维度,对济南东站片区未来格局发展进行了深度解读。

  济青两小时生活圈已至,业内专家共议新东站未来


  12月27日下午,翡丽公馆营销中心业内专家济济一堂。济南市城乡交通委员会设施管理处吴景江,济南轨道交通集团有限公司资源开发公司副总经理郭总,山东省城乡规划设计研究院教授级高工、注册规划师杜成立,山东泰山旅游规划院副院长吕长清,合富辉煌(中国)山东公司研究总监丁晓明,银座万虹广场运营支持部部长马帅,山东省互联网传媒集团大众网运营中心副主任王艳丽,翡丽公馆联席总经理崔宝林,世茂山东区域事业三部品牌企划负责人刘营田齐聚沙龙活动,共同论道新东站片区未来发展动向。

  交通新纪元,行业大咖畅谈济南东站明天


  济南东站多纬立体交通的雏形初现,离不开相关部门的建设指导。济南市城乡交通委员会设施管理处吴景江解析了新东站片区交通设施远期规划与愿景。


  在济青高铁正式通车后,济南在明年元旦之际即将迎来地铁时代。济南轨道交通集团有限公司资源开发公司副总经理郭总就新东站片区的轨道交通情况进行了分享。


  济南作为山东新旧动能转换的先行者,新东站片区在产城融合新城的概念中大步迈进。山东省城乡规划设计研究院教授级高工、注册规划师杜成立详尽解读了新东站片区规划亮点及建设情况。


  一个宜居之所离不开优质的自然资源作为生活配套。山东泰山旅游规划院副院长吕长清介绍了白泉湿地等自然资源对新东站片区的发展意义。


  片区的升值潜力与发展预期也是购房者所关注的要点。合富辉煌(中国)山东公司研究总监丁晓明就新东站片区房地产市场发展前景进行了分析。


  成熟的商业配套对片区居民的生活提供了良好基础。银座万虹广场运营支持部部长马帅解读了银座万虹广场的商业布局和商业对东站片区有何拉动作用。


  作为城市发展的见证者和观察者,城市新兴片区的发展也离不开媒体的关注。山东省互联网传媒集团大众网运营中心副主任王艳丽从媒体角度分析了新东站片区发展现状及未来期许。


  作为东站片区的高端住宅产品代表,翡丽公馆具有非常独特的智能配套,受到市场的普遍关注。翡丽公馆联席总经理崔宝林分享了翡丽公馆项目产品特色。


  做为济南市的标杆房企,世茂地产山东区域为整个城市建设了宽厚里、世茂国际广场等标志性商业综合体,也为城市带来了世茂天城、翡丽公馆等高端住宅。世茂山东区域事业三部品牌企划负责人刘营田分享了世茂地产深耕济南的开发感触和开发理念。

  伴着一场冬雪的粉妆玉砌,本次沙龙活动迎来了尾声。

  在济南东站的建设如火如荼之际,翡丽公馆作为新东站片区的标杆产品,用品质打造新东站封面,建面约132-138㎡舒适大三居,均价18000元/㎡,VIP热线67669999。

编辑:闫晓辉

推荐阅读