惊艳!济南一工地成“网红”市民惊呼“我想去看看”

2019-05-11 10:18 作者: 来源:大众网

  有一种自信,叫做“金茂工地开放日”,有一种品格,叫做“素颜出镜的真实”!日前,济南金茂工地即将开放的消息在互联网平台引起不少网友的广泛转发,金茂地产“未交房,先开放”的做法也获得了不少业主点赞。5月15日,济南金茂府精工考究的工地即将迎接“金粉”及媒体代表的检阅,与泉城市民共同见证未来理想家的成长。

  为了让更多市民见证金茂阳光品质,以公开透明的姿态向市民全面展示项目建设细节,济南金茂府将于5月15日举行透明的匠心暨金茂工地开放活动。在这里,有真实可鉴的建房细节,有公开透明的筑造过程,更有丰富有趣的参观体验,为业主呈现“看得见的品质之家”。

  据悉,活动当天,山东省绿色建筑与建筑信息化科研基地副主任乔良、山东省房地产业协会副秘书长李奇会、同圆设计院主设计师李刚 、山东省建设发展研究院院长孙增桂、 山东省建设科技与产业化中心主任周建滨、山东省互联网传媒集团运营中心副主任王艳丽等业界专家将亲临现场参与座谈,共同品鉴金茂建筑之美、研讨城市建设的蝶变与飞跃。

  未交房,先开放,这样创新的做法源于金茂府基于自身品质的强大信心,更是对市民业主信任的高度负责,希望能够让各界人士零距离体验项目的工艺工法、工地管理及施工情况,共同品鉴金茂精工品质,并将意见与建议化为发展的动力,为业主呈现更加美好的家。

  在济南金茂府,每一张图纸、每一块材质、每一种设计,都经得起业主的考究,5月15日,期待与泉城市民共同见证精工建筑新样本,让我们一起走进济南金茂府,走进让人放心、安心的理想家。

编辑:孙雪飞

推荐阅读