“健康同行 筑孚常在”中建东孚健康义诊进社区活动正在进行

2019-10-20 13:37 作者:吕晓娈 来源:大众网·海报新闻

       秋冬交接之际,为创建和谐社区,让社区居民在家门口享受医疗服务的便捷,中建东孚山东公司、中建东孚物业公司济南分公司联合山东省互联网传媒集团,共同发起“健康同行 筑孚常在”健康义诊进社区活动。


本周末活动走进了中建文化城、中建国熙台两个社区,为业主们提供专业的专家义诊、常规检查、健康咨询等服务,用实际行动关爱社区居民。活动将在济南中建东孚的八大社区陆续开启。

据了解,本次活动将持续一个月,覆盖了由中建东孚在济南开发建设的中建文化城、中建国熙台、中建凤栖第、中建新悦城、中建锦绣兰庭,以及中建锦绣城、中建锦绣城朗园、中建锦绣城睿园八个社区。本次“健康同行 筑孚常在”健康行活动特别邀请到了济南可恩口腔、济南骨科医院、新世界眼科等专科医疗机构,每个周末走进中建东孚社区,为社区居民提供血压、血糖、眼、口腔等检测,同时也根据居民的情况进行相关的检查,如听诊心跳、检查关节等等。  

社区居民就健康知识做相关咨询

在家楼下就能找到各个科室的专家咨询身体相关问题的方式得到了社区居民的认可,义诊期间,各科专家为社区居民讲解疾病的防治措施和注意事项,对常见病的预防等进行指导,帮助居民掌握基本的保健知识和技能,方便社区居民对自身健康情况早了解、早预防、早治疗,普及健康的生活常识和生活理念。在部队随医20余年的苏宝顺大夫善用针,在义诊的现场苏大夫对几位肩颈及腿部不适的叔叔阿姨进行了现场针灸,几位叔叔阿姨都直呼“好神奇,针上之后感觉立刻舒服了。”

作为责任央企,中建东孚成立11年来,以“精益求精,严格苛求”的工匠精神,为城市筑造绿色、智慧与人文居所,形成了“地产开发、资产运营、新型城镇化”三大产品和以“客户体验、智慧社区、产业配套服务”为核心的支撑性保障服务体系。在“2018年中国房地产开发企业500强”榜单中,中建东孚位居综合实力第35位,责任地产第2位。

公司传承中国建筑文化精髓,践行中建八局铁军文化,从“善学东孚”、“活力东孚”、“温情东孚”、“魅力东孚”、“责任东孚”五个方面持续打造“幸福东孚”工程。形成以“同心同德,同向同行”为核心理念的“同行文化”,与客户同行,关爱客户是公司的宗旨,本次活动是公司常态化客户关怀活动的一部分。

中建东孚希望通过这样的活动,增加居民对疾病知识的了解和认识,传播正能量,让中建东孚的业主们感受到中建社区一贯的温暖和关怀,提升幸福感,共同筑就美好城市生活。

 

 

编辑:吕晓娈

推荐阅读