庆祖国生日建和谐社区 中建东孚物业第二届业主趣味运动会落幕

2019-10-21 10:19 作者: 来源:大众网·海报新闻

 


10月20日上午,中建东孚物业联合中建东孚地产公司、槐荫区兴福街道办事处、锦绣城小学举办了中建东孚第二届业主趣味运动会,本次活动以“同庆祖国生日,共建和谐社区”为主题,槐荫区兴福街道党工委、便民服务中心主任米广恩、山东中建房地产开发有限公司党委书记、副经理曹立强锦绣城社区党支部书记、社区居委会主任艾铭震应邀参加了运动会开幕式。参加比赛的均为来自中建东孚公司在济南区域开发的项目选拔的业主,共有9支队伍,270人左右。通过一上午激烈的角逐,中建锦绣城睿园服务中心代表队摘得桂冠,中建锦绣城朗园服务中心代表队和中建文化城服务中心代表队分别荣获第二名和第三名 

 

运动会开始前,首先进行了庄严的升旗仪式,擎旗手以矫健的身姿将国旗展开抛出,全体人员高声齐唱国歌。之后,中建东孚物业济南分公司党支部书记、工会主席梅新洲致开幕词,山东中建房地产开发有限公司党委书记、副经理曹立强宣布运动会开幕。伴随着精彩的水鼓表演,趣味运动会正式开始了。此次运动会共设5个集体趣味项目:拔河比赛、龟兔赛跑、时代巨轮、众星捧月、快乐向前冲,很多项目必须是邻里齐上阵,团结协作才能完成,真正考验了大家的协作性和默契度,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。经过紧张而激烈的比拼,最终中建锦绣城睿园服务中心代表队荣获冠军中建锦绣城朗园服务中心代表队和中建文化城服务中心代表队荣获亚军和季军,中建东孚物业济南分公司总经理张可伟、党支部书记、工会主席梅新洲、山东中建房地产开发有限公司客服部经理张永敏分别为他们颁发了奖杯。中建东孚物业济南分公司总经理张可伟致闭幕词后,运动会圆满结束。

   本次活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,同时丰富业主的生活,拉近业主之间的距离和感情,增强社区居民对健康生活的认知。中建东孚物业一直秉承“精致服务,至诚永远”的服务理念,与广大业主一同相互配合、相互支持、携手同行。

 

编辑:吕晓娈

推荐阅读