山东省房地产商会“百千万工程”公益活动温暖启航

2020-01-03 11:28 作者: 来源:大众网·海报新闻

  打造公益平台,传播企业爱心。近日,山东省房地产商会“百千万工程”公益活动持续走进鑫苑山东、济高控股、银丰地产、鲁班金圣、鲁中金科、东悦控股、幸福连城、齐鲁置业、三庆集团、济南融创、保利置业等11家会员单位爱心企业的项目工地,为城市建设者送去汇集各方关爱的爱心棉衣。据悉,本活动由山东省工商联指导,山东省房地产商会、大众网联合主办。

  商会搭台企业助力,公益事业温暖启航

  自山东省房地产商会发布开展“百千万工程”公益活动号召以来,收到了鑫苑山东、济高控股、银丰地产、鲁班金圣、鲁中金科、东悦控股、幸福连城、齐鲁置业、三庆集团、济南融创、保利置业等会员单位的积极响应,努力为广大员工做好事、办实事。

1f14dc56c0e3ae44939cbcea3813e26d.jpg

“百千万工程”公益活动走进鑫苑世家

92480cc0af79e7158e15dca6d31c2178.jpg

“百千万工程”公益活动走进济高控股中欧制造国际企业港

8d824e209b6db0bae629700812c89571.JPG

“百千万工程”公益活动走进银丰玖玺城

a0861644f132473c94c61b225808ed30.jpg

“百千万工程”公益活动走进鲁班金圣高铁产业园

b03331850bad2a1947e5bfb34d9a4193.jpg

“百千万工程”公益活动走进金科集美嘉亿

000d9ce61263e003b443caf9b65a242f.jpg

  “百千万工程”公益活动走进东悦控股CAR研(山东国际汽车中心)

d84300a1eb3b3ac0523fb8261f8ae913.jpg

“百千万工程”公益活动走进连城中心

792a3bac3de051c27bded71ec68f1c7d.jpg

“百千万工程”公益活动走进齐鲁·百老汇

ee242e991890bc1217f396539075b3c2.jpg

“百千万工程”公益活动走进三庆集团山工大在建学生公寓

4ff7f753a970e8492c949d592ff3e6ef.JPG

“百千万工程”公益活动走进融创东山府

d49cd80110ddfca1d2b7370cdbab6709.jpg

“百千万工程”公益活动走进保利熙悦

  济南有着众多的外来建筑工人,泉城建设的成就与广大建筑工人所作出的贡献密不可分。近年来,济南城市建设换速提档,城市面貌发生了翻天覆地的变化,一座座高楼拔地而起,一个个老旧小区涣发新生,我们所生活的这个城市越来越美丽,这些欣喜变化的背后,离不开城市建设者的辛勤付出和执着坚守,和谐社会大家庭的打造,离不开社会责任企业的积极参与,正是有了广大会员单位爱心企业的无私奉献,山东省房地产行业发展才能行稳致远。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础。 中国特色社会主义进入新时代,人民对美好生活的追求,需要更加舒适的居住条件和更加优美的生活环境来满足。人民对美好生活的向往,正是由城市建设者们的一砖一瓦铸造而来,在不断满足人民群众对美好生活的追求过程中,离不开为城市建设不断做出新贡献的开发企业,也离不开千千万万个城市建设者的辛勤付出!

  倡树行业先锋,助力光彩事业开展

  记者从第五届山东省房地产业年度峰会组委会获悉,山东省房地产商会将在2020年1月10日举办的年度峰会上,对参与此次“百千万工程”公益活动的爱心企业进行表彰。

  作为山东省房地产行业的社会组织,山东省房地产商会在推动行业发展的同时,不断践行公益。按照山东省工商联《“四好”商会建设标准》要求,山东省房地产商会积极参与光彩事业和公益慈善事业,组织会员单位开展“百千万工程”公益活动,积极传播社会正能量。“百千万工程”即为百名城市建设者的子女捐资助学;春节返程高峰期间送千名城市建设者回家过年;为万名城市建设者捐赠爱心棉衣。

  山东省房地产商会自成立以来,秉承“凝聚、创新、融合、自律”的办会宗旨,紧紧围绕建设“学习型、服务型、合作型”商会的要求,坚持政治建会、团结兴会、服务立会、改革强会,维护会员单位合法权益,努力提升服务水平。2020年,山东省房地产商会将集合行业力量,积极开展“百企帮百村”公益活动,助力山东省光彩事业开展。

编辑:闫晓辉

推荐阅读