省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席周云平一行莅临省房地产商会考察指导

2020-01-03 12:30 作者: 来源:大众网·海报新闻

  1月3日, 省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席周云平一行莅临山东省房地产商会指导工作,并通过山东省房地产商会向商会企业家,致以新春的问候和美好的祝福。省工商联党组成员、秘书长于玲陪同。

dfd7f8da66596b775fff2257d6ad61e8.png

  山东省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席周云平表示,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是省委确定的“工作落实年”。一年来,山东省工商联牢牢把握“两个健康”工作主题,充分发挥桥梁纽带和助手作用,强化担当作为,狠抓工作落实,工商工商联事业再上新台阶。

255e3a76d5fcbe72662b0216b66f0eae.png

  周云平强调,2020年,是“十三五”收官之年,山东省工商联将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦党的十九届四中全会精神,坚持围绕中心服务大局,着力增强工商联组织的“政治性、先进性、群众性”,着力实施“政治引领工作”“搭桥铺路工程”,着力搭建服务民营企业发展大平台,携手建设政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织,为全面开创新时代现代化强省局面贡献智慧和力量!

50422e9415134a927d7963bd9dabadac.png

  山东省房地产商会名誉会长、齐鲁置业有限公司名誉董事长马莹代表山东省房地产商会对周云平书记一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  马莹说,在 2020 年的第二个工作日,周书记就携省工商联的亲切关怀和问候,来到了山东省房地产商会指导工作,让我们充分感受到了省工商联对商会和商会企业家们的关心厚爱和高度支持。山东省房地产商会成立不到半年时间,在山东省工商联的正确指导下,扎实开展各项工作,不断提升会员服务水平,为商会下一步健康发展打下了良好的基础。

  马莹说,衷心感谢省工商联在商会党支部工作建设、齐鲁地产大讲堂开展、民营经济发展、公益事业打造等方面给予的有力支持和正确指导,这让我们深刻感受到了省工商联的博大胸襟和亲切关怀。山东省房地产商会将以这次视察调研为契机,认真听取各位领导对山东省房地产商会发展提出的宝贵意见和建议,进一步发扬开拓创新精神,坚持抓好团队能力建设,不断完善商会发展模式,加速推进商会发展历程!

2fa5d85c10724eeb8e9f3350e61a2033.png

  随后,山东省房地产商会党支部书记,山东三箭集团党委书记、董事长杨承林向周云平书记一行做了山东省房地产商会2019年工作汇报。杨承林说,在山东省工商联、山东省民政厅的正确指导下,在社会各界朋友的关心支持下,在全体同仁的共同努力下,按照商会成立大会确定的工作目标及有关要求,山东省房地产商会积极倾听会员心声,探索服务方式,细化工作任务,着力协调推动各项工作,顺利完成了2019年商会确定的各项目标任务,使商会工作迈上了一个新台阶。新的一年,山东省房地产商会将继续秉持“凝聚、创新、融合、自律”的办会宗旨,打造“学习型、服务型、合作型”商会。

  省工商联办公室(人事处)四级调研员李霄,省工商联会员处二级主任科员方彪,山东省房地产商会常务副会长、山东鲁坤产业园区发展集团有限公司董事长张清仙,山东省房地产商会副会长、幸福连城控股集团有限公司董事长陆建林,山东省房地产商会秘书长张少辉陪同考察调研。

编辑:闫晓辉

推荐阅读