新城控股送菜到家 贴心服务助力防“疫”

2020-02-08 16:46 作者: 来源:大众网·海报新闻

  “您好,您购买的物品已经送至门岗,稍后将有工作人员为您配送到家”。近期济南新城业主经常会收到这样一条信息。采购不用出门,新城工作人员临时“兼职”快递员,把一份份新鲜的蔬菜送到业主家门口,减少业主外出频率,有效防范病毒扩散。

  为了响应国家防疫政策,全国各地居民足不出户,全力应对新型冠状病毒。但是长时间的封闭状态,很多居民家里的生活储备已经明显不足。加之又是春节假期,快递物流受限。生活物资紧缺成了很多居民面对的难题。新城地产客服联合物业服务中心积极开展送菜到家服务,竭尽全力守卫小区安全,为业主解决生活难题。

物业管家上门配送采购物资

  组织社区团购

  “为了解决小区业主购物问题,新城地产联合物业服务中心,积极联系供货商,组织了社区团购业务,进群采购,新城工作人员将把采购物资派送入户。”这是一位新城工作人员发的朋友圈,目的就是为了解决业主的采购难题。

  一名新城工作人员对我们说:“春节过后,很多业主家里的生活物资已经明显不足。出门采购,又担心病毒传染。不去的话,生活用品难以为继。因此,我们根据业主需求,迅速组织应对措施,推出了上门配送这个服务。业主线上购买,物品配送至小区门岗,对外包装进行消毒,然后安排工作人员配送到业主家门口。既能保障业主生活需要,又能有效控制病毒传播。”

  每天晚上,业主在购物群线上采购。由商家根据采购清单配送货物至各小区门岗。然后严格防护的新城工作人员再把物品送至业主家中。对于配送商家,也有专门的工作人员每天监督菜品质量价格等,保证提供给业主物美价廉的新鲜蔬菜。

  暖心服务,点赞无数

“不用出门,在家就能买菜,真是太贴心了。”

  “这个服务太周到,为新城点赞”......

  团购群建好以后,一个个赞扬的声音发到了群里。

  配送业务开展以后,每天群里都能有七八十单配送采购需求。新城工作人员在立足自身工作的同时,每次都以最快的速度把业主的采购物资配送到位。

  在疫情防治的关键时期。新城每一位工作人员任务都非常的繁重,除了日常的工作以外还要统计梳理小区外来人员及车辆;进出人员登记检查;小区公共区域消毒;电梯内按键消毒及更换纸巾等。即使这样,为了业主和整个小区的安全。他们仍然坚持在服务的第一线。沉重的物品勒红了手指,麻木了双腿。此刻,他们也是最伟大的人,也在为抗击疫情默默的奉献自己的汗水。

编辑:闫晓辉

推荐阅读