共建平安社区,中建东孚物业山东区域公司党支部开展党建联建活动

2020-05-29 14:07 作者:尹翼飞 来源:大众报业·大众网

  

  5月28日,为进一步加强党建联建,推进企业党务、业务和服务深度融合,中建东孚物业山东区域公司党支部以扎实开展第19个全国“安全生产月”活动为契机,联合济南市槐荫区兴福街道锦绣城居委会党总支,在锦绣城社区居委会第一会议室召开以“牢记初心使命,共建平安社区”为主题的“安全生产月”启动仪式。仪式由山东区域公司党支部书记梅新洲主持,山东区域公司党支部和锦绣城居委会党总支20多名党员、中建锦绣城项目经理、条线主管参加了启动仪式。

 

  会上,山东区域公司总经理张可伟作为党员代表向全体党员发出了“牢记初心使命,共建平安社区”倡议书,号召全体党员在安全生产月活动中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为深化党建联建,共建平安社区作出自己应有的贡献!

 

  与会全体党员分别进行了“消除事故隐患,筑牢安全防线,牢记初心使命,共建平安社区”的安全宣誓和安全承诺签名。山东区域公司党支部书记梅新洲号召全体党员践行初心使命,勇于担当作为,从点滴做起,从现在做起,为共建平安社区献出您的一份力量,给社区多一份平安,让业主多一份满意。锦绣城居委会党总支书记、主任艾铭震作总结讲话:对中建东孚物业为社区业主安全以及疫情期间的防控工作作出的贡献表示由衷的感谢,希望今后能与山东区域公司党支部继续加强党建联建关系,共同努力,打造一个更加美丽和谐的社区。(尹翼飞)

 

 

编辑:闫晓辉

推荐阅读