温泉养生 健康住宅 | 置业先行区 优选力高雍泉府

2020-06-24 09:49 作者: 来源:大众报业·大众网

  购房要看6要素——地段、环境、配套、产品、户型、价格。怎么才能选到各方面都满意的房子呢?力高雍泉府,作为济南先行区难得一遇的现象级红盘,完美诠释了住宅爆品应具备的购房六要素……

  先行区门户 半小时生活圈

  坐落于先行区西翼、济南齐河交界地带的力高雍泉府,紧邻308国道、绕城高速、京台高速、石济高铁,享尽“黄河流域生态保护和高质量发展”,“大力发展济南先行区”,“济南齐河全面融合”等国家战略和城市战略带来的巨大利好。

  未来随着“三桥一隧”跨河布局的开通,尤其是齐鲁大道北延工程的全面开工,以及酝酿跨越黄河的国道308,将为济南呈现“十九桥一隧”的跨黄布局,大大加强主城区和先行区之间的紧密联系,而力高雍泉府位于济南北国道308与绕城高速交叉口处,周边畅通K904、K906、K907、K909路等多条公交,及规划地铁M1、M2、R5线,集交通、区位、配套等优势于一体,打造15分钟进城快交通,15分钟便利生活圈,满足居者离尘不离城,出门轻松行的生活要求。

  一府享双泉 健康生态宅

  除了便利的交通条件,力高雍泉府,西邻六六河景观带,让河畔风光温润每一个日常;东临万亩林场,这是一道隔离城市污染、隔音降噪的天然屏障,在天然氧吧深处,和家人一起每天健康“森”呼吸;力高雍泉府位于规划的温泉小镇内,这里将围绕天然地热资源,以发展温泉休闲养生为核心,打造集休闲度假、风情商业、创意产业、颐养居住于一体的全新生活住区。

  同时项目咫尺泺口商业街、麦德龙、宜家等大型商超,距济南西客站、方特主题乐园、济南市区约15分钟车程,距济南国际机场约30分钟车程。在此尽享便利生活。社区内部自建幼儿园,落定经济开发区实验小学保障孩子未来无忧。

  力高雍泉府坐拥57℃天然原脉温泉,含丰富微量元素,雍泉府叠拼产品享温泉入户,可以开启宅家泡温泉的养生日常,独有6H级的康养理疗体系同样保证居者温泉康养享受,除了稀缺的地热资源,周边还有天然矿泉,高层洋房产品享受矿泉入堂这一便利体验。

  在力高雍泉府,让不可复制的自然资源,成为住区的重要组成部分。同时,项目打造新东方健康建筑,构建360°健康社区,以怡邻健康客厅为主导,为业主定制以家庭为单位的,全生命周期健康管理服务。

  阳光洋房搭配雍容叠拼

  力高雍泉府采用新亚洲建筑风格,景观布局采用双轴、一环、一核心、多组团岛居模式,营造出素雅,宁静,精致,意蕴的新中式园林,尽显家族礼序。项目包括建面约82~126㎡阳光高层洋房和建面约125-243㎡温泉叠拼产品两大类户型产品。

  高层洋房,匠心设计绝佳面宽进深比,奉献约10米大面宽,6.4米双阳台极致好户型。洋房产品坐落于低密墅区,推窗可见院墅美景。与叠墅区共享繁华配套。

  叠拼产品,独门独院,气派雍容,上叠产品送露台,下叠产品有5.6米挑高空间,预留温泉泡池,在家就能享受温泉养生。叠拼独享电梯玄关,南北通透,动线上的每一处空间都彰显着尊贵的仪式感和居住的品质感。

  抄底机遇抢购实景房 单价5888元/㎡起

  如今,力高雍泉府实景园区已经提前建成,经典的雍泉九景一一惊艳呈现,楼王即推即磬已成为常态。这样的稀缺地段,这样的上品美宅,值得诸君争藏。现单价5888元/㎡起 ,抄底机遇正当时。端午节更推出每天5套特价房,臻稀席位,欲抢从速!

编辑:闫晓辉

推荐阅读