中新·锦绣天地“绿化黄河岸,东孚公益行”活动开展,市民纷纷写下美好祝愿

2020-09-21 12:39 作者: 来源:大众报业·大众网

       千百年来,黄河孕育了古老而伟大的中华文明,哺育了一代又一代的中华儿女,供养着1.4亿人口、160公顷耕地、50余座大中城市。作为我国重要的生态屏障和重要的经济地带,黄河流域是打赢脱贫攻坚战的重要区域,黄河流域生态保护和高质量发展是千秋大计。

  今年8月份,由大众网主办的2020年第四届“爱传万里”公益联盟行活动,携手爱心企业代表,共同走进黄河流域上游的省份——甘肃省,为当地贫困家庭送去扶贫物资,贡献一份力量。

   

  身为爱心企业中的一员,中建东孚参与了第四届“爱传万里”公益联盟行活动。中建东孚勇担国企责任,坚持公益精神,积极参与活动中来,并将爱心汇聚帮助贫困地区农民,现场认购农产品,发挥企业带头作用,号召网友提高黄河流域保护意识,携手努力,共赴小康。

  2020年,是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,中新·锦绣天地贯彻爱心理念进行“关爱母亲河,一起奔小康”大型公益活动。本月19日-20日,“绿化黄河岸,东孚公益行”活动已正式开启,到访客户均可参与“为爱发声,合影留念”活动,现场即可领取甘肃酒泉夜光杯1个。此外,线上公益短视频大赛也正在如火如荼的展开,将符合要求的短视频上传至抖音,集齐50个赞即可参与甘肃特色农产品抽奖活动。

   

  活动现场,市民们在便利贴写下对黄河、对美好生态的祝愿,表达着自己关于美好生活的期许。“这次公益活动的举办对孩子有着很深的教育意义,引导孩子从小树立保护母亲河、保护生态环境的概念,从自我做起,从点滴小事做起,为我们共同的小康生活贡献自己的一份力量。”市民王女士说。

   

   据悉,此次“绿化黄河岸,东孚公益行”活动将持续至10月16日,在此期间,市民均可至中新·锦绣天地售楼处线下参与,合影打卡即可获得甘肃酒泉夜光杯1个,此外,参与短视频大赛的市民还有机会参与甘肃特色农产品抽奖机会。

  中新·锦绣天地售楼处

  地址:济南市历城区世纪大道中新锦绣天地售楼处

  电话:0531-69926666

编辑:居正