济南海信地产“绿化黄河岸,保护母亲河“公益打卡活动持续送好礼啦!

2020-09-24 14:16 作者: 来源:大众报业·大众网

今年8月,由大众网主办的2020年第四届“爱传万里”公益联盟行,携手爱心企业代表,共同走进甘肃省敦煌市月牙泉镇鸣山村,为当地贫困家庭送去扶贫物资。身为爱心企业中的一员,济南海信地产勇担国企责任,坚持公益精神,积极参与活动中来,并将爱心汇聚帮助贫困地区农民,现场认购农产品,发挥企业带头作用,号召市民提高黄河流域保护意识,携手努力,共赴小康。

   

  目前,“绿化黄河岸,保护母亲河”线下公益活动正在海信翰墨府营销中心、海信九麓府营销中心开展,活动将持续至10月8日。在此期间,到访线下售楼处,市民仅需与本次活动公益海报合影留念或通过便利贴填写至祝福语,即可获得精美的甘肃酒泉夜光杯1个,数量有限,先到先得。

  此外,本次活动短视频大赛也正在如火如荼展开中,,拍摄济南海信地产相关场景(含售楼处、已交付小区)形成短视频,添加工作人员微信报名,即可获得“甘肃扶贫公益行”抽奖资格,奖品为甘肃农产品礼包(共30份)。

   

  活动地点:

  1、海信·翰墨府营销中心

  地址:济南市历城区工业北路与冷水路交汇处南行800米西侧

  电话:0531-86700999

  2、海信·九麓府营销中心

  地址:济南市天桥区二环西路与二环北路交汇处东南

  电话:0531-89002777

编辑:居正