中骏·雍景府|买房请注意,认准实力大品牌

2020-09-25 14:06 作者: 来源:大众报业·大众网

现如今,买房对于每个家庭来说可以算是头等大事,毕竟买一套房,或者换一套房,要举全家之力,花上十几年甚至几十年的积蓄。

    本该2015年12月交房的昆明别样幸福城,2014年停工后,前段时间才重启续建;广州市有个名为“澳洲山庄”的楼盘,业主苦等了22年仍旧没有交房;哈尔滨著名烂尾楼“龙凤大厦”停工16年后才得以续建......类似的烂尾建筑案例并不鲜见,从一线城市到小县城,这些突兀的存在,除了滋生数不清的都市传说,还埋葬着许多家庭的安居梦想。

最近一年来,楼市降温,中小企业也迎来一波破产潮,不知道那些没被他们盖完的房子,会迎来怎样的命运?也由此可想,选择一家靠谱的大开发商有多么的重要

风险低值得信赖

大品牌开发商管理经验丰富,资金实力雄厚,信誉口碑有保障;中骏地产,32年开发管理经验,国家一级资质开发企业,足迹遍及全国37座核心城市,100余个项目,是雄厚实力最好的见证。

施工质量有保障

   中骏大品牌开发商,施工材料为长期合作品牌,加上完善的质量监管体系,施工质量可以得到更好保障,解决您的后顾之忧。

配套设施更齐全

中骏大开发商通常开发的社区规模都较大,能够合理规划小区配套措施,为置业者提供更加完善的配套服务,为业主日后入住营造了良好的居住环境。

物业服务更优质

中骏地产在服务方面也极致用心,为项目配备资质物业,提供24小时全天候贴心服务,营造无所不在的安全感和幸福感。

 助力资金保值增值

买房除了居住,投资属性也是购房者极为关心的问题。长清中骏·雍景府在开发之前,对地段、政策、发展等多方面进行充分评估和预测,择址经开区潜力之地,用自身品牌效力带动区域发展,为房屋资产价值增码。

综上所述,选择大品牌就相当于为自己争取一张王牌,能够给生活和未来带来充分保障,这也是许多购房者选择中骏·雍景府的原因。中骏·雍景府择址经开文科核心,远见长清发展未来,以引领者的姿态迭变区域的商业格局与居住品质,推动板块价值提升,建面约100-130㎡大学城实验三/四居,助力美好前程。

编辑:齐泽文