富海力量,助力东营之美 “富海集团”2020黄河口(东营)摄影大展火热推进

2020-10-23 11:15 作者: 来源:大众报业·大众网

     近日,由中国摄影家协会、中共东营市委宣传部主办,富海集团独家冠名支持的2020黄河口(东营)摄影大展在黄河口生态旅游区盛大开幕。来自海内外摄影师的数百幅摄影作品集中展出,全方位展现东营及黄河流域的生态文明建设成果,用摄影讲述“黄河故事”,记录东营之美。目前,展览在黄河口生态旅游区、清风湖公园和新世纪广场火热推进,吸引众多游客和市民观看。

开幕式现场

富海集团总裁廖广明为摄影师颁奖

富海集团员工现场合影

      展览期间,参展的摄影师对黄河口生态旅游区和富海集团进行了摄影采风。芦花飞雪、“红毯”铺地、白云千叠、黄蓝交汇,金秋十月的黄河口色彩斑斓;万亩柳林随风轻曳,百种鸟类迎风低翔,摄影师们纷纷用镜头定格住东营生态风光的动人瞬间。在富海集团的联合石化厂区,装置高大林立,管线条理通达,现代工业的恢弘之美扑面而来,摄影师们拿起相机,记录下繁忙有序的生产场景。“我们喜欢自然风光、人物拍摄,面对如此浓厚工业气息的采风场景,还是头一回,这是我第一次进入化工企业的生产区,我要用我的相机记录下这段记忆”,一位摄影师感叹道。

联合石化厂区采风

联合石化厂区采风 摄影/赵英丽

联合石化厂区

据了解,此次展览将一直持续到10月30日,持续时间长、分类活动多、覆盖范围广。作为本次展览的独家冠名商,富海集团生于东营、长于东营,并一直致力于建设东营之美。在企业的发展历程中,富海集团坚持绿色发展,重视环境保护工作,不断完善环保管理体系,强化企业主体环保责任,把节约资源、保护环境提高到关系企业生存发展的高度,提出“平安、绿色、智能、开放、尽责”的目标,在生产经营过程中倡导清洁生产,提高资源综合利用效率,积极推进降耗节能减排,持续改善周边环境,践行绿色发展,研发节能清洁汽油,助力碧水蓝天。此次冠名活动也是富海集团积极履行社会责任、助力东营之美的有益尝试。

(通讯员 尹峰 陈静 孙旭峰)

编辑:岳霄远