聚力·整合·跨界·变革 大众网新触达3.0版营销解决方案暨“大众找房”平台正式发布

2020-11-04 17:00 作者: 来源:大众报业·大众网

  调控常态化背景之下,面对复杂的市场形势,房地产行业营销生态迎来大变革。在此背景之下,大众网新触达3.0版营销解决方案应运而生。11月4日,由山东省互联网传媒集团联合山东省房地产商会共同发起的大众网新触达3.0版营销解决方案暨“大众找房”平台上线仪式在济南举办。

活动现场

  来自山东省互联网传媒集团、山东省中小企业服务促进会、山东省房地产商会、山东省温州商会、山东主流品牌房企的相关代表及媒体代表参加了此次活动。

  网媒集团持续打造创新服务平台

  山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇在活动现场提到,“大众找房”平台是网媒集团创新智能系统开发平台、服务企业的重要一环,今后将继续致力于为合作伙伴打造全方位服务平台。

  山东省房地产商会秘书长张少辉在讲话中说,作为山东省互联网传媒集团的合作伙伴,商会将会在网媒集团打造的创新服务平台上,与会员单位共享资源、共赢发展。

  活动现场,大众网视频营销分享人李洁发布大众网“视觉·触觉营销解决方案”。

  大众网房产家居事业部营销渠道部总监郭松分享大众网“新触达3.0版大客户营销解决方案”。

  近百家主流房地产企业入驻“大众找房”平台

  在现场参与者的共同见证下,山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇,山东省房地产商会秘书长张少辉,碧桂园集团山东区域副总裁时凯,绿地控股山东房地产事业部总经理助理刘茹涛,山东省温州商会执行会长、秘书长陈一锋,山东省中小企业服务促进会副秘书长胡爱军共同启动“大众找房”营销平台。

“大众找房”平台启动现场

  碧桂园山东、绿地山东、济南万科、融创济南、济高控股、华润置地、天鸿控股、银丰地产、恒信集团、旭辉银盛泰、中海地产、龙湖地产、保利置业、鲁商发展、加州地产、中粮地产、金科地产、中梁控股、新城地产、华皓地产、泉海置业、鑫都地产、星空地产、华侨城、路劲地产、东悦控股、中信地产、蓝石置地、地平置业、德迈置业、中电建核电、鑫苑山东、幸福连城、荣盛发展、山东华邦、中再生、三庆实业、南益地产、中铁建、三箭集团、济南四建、阳光城等主流房地产企业携开发项目正式入驻“大众找房”平台。

“秀芹”现场表演

  随后,笑果脱口秀合作方、山东热度最高的脱口秀俱乐部泥乐脱口秀优秀演员、爆梗王“秀芹”进行了现场表演,活动圆满结束。

  合作共赢,助力房企布局线上营销新生态

  今年以来,山东省互联网传媒集团借力大众网线上优势和16地市地方站资源,推出“16地市网上售楼处”,让网友不出家门即可查询搜索全省的房源信息。在此基础上,为形成线上与线下的闭合,整合升级推出“大众找房”营销平台。通过大众网云端资源的技术支持,在展示楼盘内容的同时,借助微信生态搭建私域流量,帮助企业迎接线上营销新生态。

  作为山东省规模最大、实力最强的网络舆论宣传主阵地和新闻资讯权威发布平台,以大众网为主体的山东省互联网传媒集团发挥覆盖全国、深耕全省的领域优势,以及各厅局单位、大型国企、金融健康等大行业的资源优势,为房地产企业提供了大客户拓展、大企业平台对接等多种营销方案。本次活动围绕“聚力·整合·跨界·变革”为主题,通过“互联网+资源+产品”实现“线上+线下”裂变式传播和立体化营销,将山东省互联网传媒集团资源进行整合,为合作伙伴提供了360°全方位的营销推广选择,共同推进房地产市场更健康、更高效发展。

编辑:居正